Купила книгу по рекомендациям и положительным отзывам. Истории интересные, но написано как-то иносказательно. Дочке 5 лет, слушает с удовольствием. Мне читать не понравилось, оставлю это лучше для чтения папы дочке.
Потрясающая книга для дошкольников! Полная юмора и доброты. Ребенок обожает, перечитывали несколько раз. Ждем теперь что-нибудь для начальной школы этого же автора 👍
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Хотела бы я, взрослая тетя, чтобы у меня самой были такие мама и папа, какими они описаны в книжке)) Здесь вам не очередная история про «хорошо/плохо» или «смешно/глупо», тут настоящий учебник по эмоциональному интеллекту для современных родителей в формате легких историй, понятных и приятных семилетнему ребенку.
10 из 10!
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Соответствие указанному возрасту:Да
Чудесная книга со вкусом детской психологии. Легкие истории про папу и дочку, хохочем вместе с сыном)))
Эх, всем бы такого папу, как у Марьи Петровны, просто пример адекватного родителя
Мне, взрослому человеку, книга показалась чересчур «педагогической», но сын, будущий первоклассник, в восторге! Как только закончили читать, сразу начали заново - это прям редкость для нас. А вообще Машу Рупасову обожаем всей семьей
Читали с дочкой 9 лет. Очень классная, смешная, мудрая книга. Тот самый случай, когда ребенок потом цитирует героев, вспоминает истории из книги при случае.
Особенно важно то, что чтение книги вызывает реальное удовольствие у ребенка.
История про девочку, которая уже собирается в 1 класс. Но моей дочке (4,5г) нравится. Книга с хорошим юмором. Много картинок. Понравилось, что всё завязано на папе, а не на маме как обычно. Сближает отцов и детей)
Отзывы о товаре 120 Чудесные превращения Марьи Петровны Уткиной | Рупасова Маша