1. Электроника

Операционная система
Windows Pro
Диагональ экрана, дюймы
14.1

Отзывы о товаре 28 CHUIFAV YOGA Ноутбук 14.1", RAM 16 ГБ, SSD, Intel UHD Graphics, Windows Pro, серый, Русская раскладка

Ольга Б.
Ребёнок счастлив. Удобный, быстрый!
V
Victor A.
Производительность:Средняя
Время автономной работы:Малое
за неделю пользования могу высказать впечатления . неплохой экран, сенсор не глючит. средняя производительность. игры старенькие тянет. для работы самое то. из недостатков. постоянно глючит блютуз и вайфай, вечные обрывы связи и плохой сигнал. переустановка драйверов проблему не решила. не знаю что с этим делать, или по гарантии верну или может что...  Читать полностью
Виктор З.
Дизайн:Нормальный
Производительность:Низкая
Ноутбук редкостное г...э спустя месяц уже глючит нужно походу уже ссд менять, плюс он не до конца прикручен где разворачивается ноутбук на планшет там болтик который не закручен был изуродовал корпус короч просто китайская работа явно
Эльбрус А.
всё отлично
Никита С.
изменен 22 октября 2024
Производительность:Высокая
Ноутбук шустрый, качественный корпус. Не знаю как у всех, но мне попался ноутбук с слабым wifi приемником - уверенно ловит сигнал лишь вблизи роутера, периодически отваливается.
Павел Ю.
Производительность:Высокая
Две недели, полет нормальный...
Мария Ф.
Вот на сегодняшний день меня этот ноут устраивает полностью
Мария О.
Производительность:Ужасная
Ноутбук не тянет обычные легкие игры, долго открывает браузер и в принципе долго грузит, просто ужасный.
Михаил С.
неплохой! поковырялся в нём. остались неплохие положительные эмоции!
Григорьева С.
Производительность:Высокая
Он умеет всё что я хотела, а цена в разы ниже, работает без нареканий, пока, нет никах опозновательных знаков, со стилусом всё в порядке, 2 недели использования, материалы из которых изготовлен тоже порадовали, сверху корпус металл и снижу тоже, батарею как будто бы дежит не очень долго, но розетка в наше время не проблема :)
27 сентября 2024
Первое впечатление хорошее.Посмотрим в дальнейшем как в работе.
Юрий Б.
23 сентября 2024
Достоинства
Цена/характеристики, возможности, комплект поставки
Недостатки
Коробка была повреждена
Отличный ноутбук на шикарном n100, 16гб ОЗУ и 512гб ssd за такие деньги не найти, ближайший конкурент CHUWI GemiBook Xpro, но там максимум это 16/256. Плюсом идет сенсорный экран и возможность сложить в планшетный вариант. Система охлаждения из меди, практически бесшумная, только...  Читать полностью
Ксения Ш.
15 сентября 2024
Дизайн:Хороший
Ноутбук понравился, все работает, не зависает, все подключается. Но не поняла разницы в 512 и 1024 гб. И вообще не нашла где про это в сведениях указано. Короче не поняла почему переплата почти в 5тыс.
Максим Г.
7 сентября 2024
Производительность:Низкая
Дизайн:Нормальный
Время автономной работы:Малое
Мне попался вариант, который держит зарядку всего 3 часа. Мне отказываются согласовывать возврат, при этом товарный вид и все его пленки я не трогал, на тот случай если он не подойдет, чтобы его вернуть. Прошел 1 день!!Продавец, посодействуй и согласуйте возврат!!!
5 сентября 2024
Первое впечатление прекрасное
D
Dmitrii K.
23 июля 2024
Как печатная машинка отлично. Брал для rdp. Внутри одна плашка ddr4 16gb, вайфай распаян на плате. SSD лучше заменить, иначе упирается всё в него.
Сергей С.
21 июля 2024
Отличный ноутбук соответствует описанию
16 июля 2024
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
за свою цену - идеальный
все нравится, все хорошо, вес даже намного меньше, чем указан в описании
Роман Г.
15 июля 2024
Производительность:Средняя
Время автономной работы:Среднее
Первое впечатление, взял в руки коробку, и уже доволен весом. Устройство отлично работает, удалось порисовать в Фотошопе, распознаёт степени нажатия, для начинающих художников самое оно.
Екатерина М.
изменен 10 июля 2024
Дизайн:Хороший
Ноутбук отличный, за такие деньги. Пользуюсь неделю, из минусов - переодически отключается wi-fi, батарея держит около 4х часов (думала будет дольше). Все остальное как заявлено у продавца. Покупкой довольна. В комплекте русифицированная клавиатура, мышка, коврик, стилус и зарядное. Доставил курьер Сдэка раньше заявленного срока.
H
Hien C.