1. Аптека

Повседневный

Отзывы о товаре 445 Чулки компрессионные B.Well белый, 2 класс компрессии

Анастасия С.
6 ноября 2022
Достоинства
недорогая цена
Недостатки
резинки (силикон) не держатся
Покупала для операции, размер согласно представленной таблицы. Дома попробовала походить (30 мин) , все норм. В больнице после двух часов ношения чулков, стали скручиваться резинки. Силикон не держит форму, закручтвается, спускается, очень давит на ногу.
31 октября 2022
Достоинства
Широкая резинка с селиконом.
Недостатки
Быстро растягиваются.
Сначала держат хорошо. Потом быстро растягиваются. Для длительного ношения при заболеваниях сосудов мало приспособлены. Белый цвет - уже минус. Очень быстро распускаются, причём зашить или поймать петлю не реально. Ползут на пальцах и около резинки. Считаю, что для такого короткого периода использования - дорого.
Анастасия Ю.
5 октября 2022
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
подбирали размер по таблице, но чулки оказались великоваты
Александр С.
8 февраля 2022
Недостатки
брали такие же в аптеке, твм они были качественнее.
Инна З.
2 января 2022
Достоинства
Соответсвует ожиданиям, цена
Анна Муравьева
1 декабря 2021
Достоинства
Размер соответствует
Недостатки
Брала на роды, размер подбирала по сетке. Все подошло. Упаковка была не нарушена.
Закиева Алиса
18 июня 2021
Недостатки
Я не знаю насколько эффективны данные чулки, но после ношения перестали сильно бросаться в глаза звездочки
Анна Б.
31 мая 2021
Достоинства
Удобные чулки. Качество хорошее
Александр В.
5 июня 2021
Недостатки
Первый раз одел, сделал 10 шагов, чулки сползли до колена. Опять натянул. Два раза присел на стул, опять сползли. Брал чтоб носить по дому, в итоге невозможно. Сползают даже когда лежишь! Ногу согнул лежа пару раз и всё! Гель на резинке как будто высох! Жаль выкинутых денег на ветер!
Евгения
23 мая 2021
Достоинства
Очень милые чулки с прекрасной компрессией. Размер в размер, резинка прекрасно держит. Пользовалась два месяца после операции практически ежедневно - качество отличное, целы.
19 мая 2021
Артём А.
12 мая 2021
Достоинства
супруга довольна
ПД УДАЛЕНЫ
10 мая 2021
Достоинства
Пока не использовала
Недостатки
Не обнаружила
Взяла в роддом, позже отзыв дополню
Ольга Л.
8 мая 2021
Достоинства
красивые, не дорогие
Недостатки
не долговечны
брала для послеоперационного ношения. если правильно снять размеры, то сидит,держится и одевается отлично. красивые, плотные, качественные. после 10 дней ношения, стали страшненькие, после регулярных ручных стирок, от штанов появились катышки, которые не снимаются и стали сползать с ноги при хождении. Свое назначение...  Читать полностью
Эльвира Д.
4 мая 2021
Достоинства
Цена/ качество
Недостатки
Купила для операции, тонкие, хорошо держат форму, надо приноровится одевать, но Здоровье того стоит
Дорогина М.
8 мая 2021
Достоинства
Недостатки
Резинка на бедре не держится. Брала на полостную операцию. На второй день как встала с постели, чулки спадывают, селикон не держит. Этих денег не стоят однозначно. Ношу компрессионный трикотаж, знаю в нем толк. Не советую.
Екатерина М.
28 апреля 2021
Достоинства
хорошее качество, размер соответствует
Светлана Ф.
25 апреля 2021
Достоинства
выполняют свою функцию
Недостатки
хватает на 3 месяца постоянной носки
хватает на 3 месяца постоянной носки. потом резинки ослабевают и толку ноль
Сергей А.
16 апреля 2021
Достоинства
цена
Недостатки
верхняя резинка слабовата, держит не очень комфортно, долго не проносишь.
писал со млов жены, она в них рожала, рекомендует, соотношение цена качество на очень хорошем уровне.
Екатерина C.
15 апреля 2021
Достоинства
Соответствуют размерному ряду. Удобные, нормально одеваются.
Брала для операции, лежала в них два дня, материал приятный к телу, неприятных ощущениц не было. Не ходила в них, поэтому не знаю, как ведут себя при передвижении.
Эльвира И.
11 апреля 2021
Достоинства
Ощущается компрессия
Недостатки
Плохо держит силикон, при хождении постепенно сползают к коленкам
Двоякие впечатления от чулок. Выбирала по размерной сетке, размер подошёл по обхвату, но по ростовке, видимо, не подошёл, поэтому и сползают (мой рост 165 см). В районе щиколотки в месте сгиба образуются небольшие складки, которые неприятно жмут, к вечеру область около...  Читать полностью
Марина Ж.
8 апреля 2021
Достоинства
Хорошие чулки. Не растянулись
Наталья Х.
17 марта 2021
Достоинства
Оригинальные чулки. Хорошее качество. Описание соответствует размеру
Анастасия Л.
11 марта 2021
Достоинства
плотные, реально оказыыают компрессионный эффект.
Будьте готовы к тому,что если получите их вечером - одеть вы их не сможете. Так как ранее не использовала такое белье,не знала как правильно его одевать,собиралась вернуть,думала размер не мой,хотя подбирала согласно меркам таблицы. Утречком, когда ноги не отекшие, поднимаем их выше уровня головы и только...  Читать полностью
Анастасия Л.
10 марта 2021
Достоинства
нормальная компрессия в нижней части ноги
Недостатки
-Резинка не держит чулок вообще, моментально он оказывается спущеным к коленям. Ходить в них невозможно
Добрый день! К сожалению не могу порекомендовать данный товар, по причине того, чтт его невозможно носить. Данные чулки проносились хорошо первые 1.5 часа, а потом начали сползать. на следующий день, они...  Читать полностью
5 марта 2021
Достоинства
Брала на операцию. Соответствуют. На мои 170 и вес 75 кг. как раз , нисколько не длинные, не скатываются.