Маломерят, размер не соответствует таблице. Фиксирующая резинка очень жёсткая, пятка уходит выше, выбросила деньги. Нужны были срочно на роды, доставка итак задержалась, осталась без чулок
не могу оценить товар. заказала XXL окружность бедра 60-73, доставили товар. курьером. на упаковке XXL.в упаковке чулуки с окружностью бедра 44 см. перезаказала в надежде на исправление ошибки. получила. история таже. оформила возврат. на пункт выдачи. пришла принесла. не приняли. потому что он был мне курьером доставлен. итого я дважды заплатила за... Читать полностью
Резинка узкая и прошита жестким швом, от чего не тянется от слова совсем. Из-за этого даже надеть невозможно, чулок на бедро садится, а вот резинка нет. Даже если через силу натянуть, то носить будет не удобно и больно.
Покупала для ношения перед и после операции. Плотные. Туго налезают, но так и нужно, главное правильно подобрать размер по таблице. Цена в разы меньше, чем в спец магазине.
Чулки очень длинные,если носите колготки 4 размера,то чулки надо брать меньше.
Резинка скатывается в трубочку,тем самым перетягивает бедро.
Не совсем элластичные,внизу,на щиколотке боли вообще свободные.
Не рекомендую.
Операция прошла успешно. Оперативная доставка. В больнице отметили хорошее качество чулок. Спрашивается, зачем платить больше в аптеках и орто центрах?
После минут 10 носки, оставляет ужасные пятна раздражения.прошло 2 недели, они так не проходят. Первое фото до/ второе спустя 2 недели( в живую слегка ярче)
Отзывы о товаре 207 Чулки компрессионные белый, 1 класс компрессии, 2 шт