BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Андрей Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 5, Размер производителя: 5
матери ппонравились
Нет 0
Вообще не то что обещали. Силиконовой резинки нет. Длиннющие и при этом узкие. Видимо для ног от ушей. В общем, деньги на ветер.
Виктория П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 3, Размер производителя: 3
пришли совсем не те чулки которые я заказывала, так как времени нет на возврат пришлось брать что есть. больше у вас заказывать ни когда не буду
Наталья З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 2, Размер производителя: 2
на полную ногу надо брать соответствующий размер
Деженкова Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 5, Размер производителя: 5
Хорошое качество
Иван М.
пришло вообще не понятно что. с открытым мысом, и резинки без силикона.
Ираида И.
Немного сомневаюсь в том, что это компрессионные чулки
Рафига Х.
нормально
Юлия С.
не соответствует размерам!на длину обхвата середины бедра 54см очень малы
Раиса Т.
Пользуюсь постоянно
Нет 0
По качеству чулки не плохие, про результат пока сказать нечего не могу, силекон держит хорошо.
Нет 0
за такие деньги хорошие чулки
изменен 2 ноября 2024
Не знаю что это такое или продавец играет в лохотрон, сразу же оформлен возврат!
Марина К.
Резинки нет,не держаться.Выкинула деньги в мусорку.
1 комментарий
Двачетыре
Размер микроS
Вероника Е.
2 компрессией в этих чулках и не пахнет! Мне есть с чем сравнивать, ношу чулки постоянно на работу. Не соответствует характеристикам.
Юлия Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 4, Размер производителя: 4
маломерят на 48размер
Лариса И.
хорошие. с открытыми носками. Удобно. рекомендую.
Петр Ж.
Чулки не 2 класса компрессии. Мах давление приходится на бедра. В щиколотках давления совсем нет. Не рекомендую этот товар.
Наташа
чулки просто великолепные!!! Мой рост 170см и вес 54кг... размер 2 подошёл.
Екатерина Р.
😉
Тамара У.
Неплохое качество для такой цены. У кого проблемы с ногами-советую.Ношу чулки постоянно, поэтому необходимо несколько пар. Я ДОВОЛЬНА.
Людмила К.
Убрала одну звезду просто потому что ещё не пользовалась.
Нет 2
Анна Т.
понравились чулки
Людмила З.
17 сентября 2024
Упаковка вскрывалась . Чулки лежат комом. Один чулок шире и длиннее другого видно что его меркли.
Ш
Шушанна М.
17 сентября 2024
Спасибо большое мне очень понравилось 🥰 и я
Николай М.
13 сентября 2024
Чулки навид нармалтные жена померила всё вроде хорошо но не много давят в подьеме.
Елена И.
7 сентября 2024
Спасибо, всё сумер!!!
Дальше
Отзывы о товаре 897 Чулки компрессионные Filorosso черный, 2 класс компрессии, 2 шт