Ноутбук пришел неожиданно на четыре дня раньше установленного срока. Упаковка качественная в заводской пленке. Плюс к этому еще транспортировочная упаковка. В комплектации всё (зарядка, без проводная мышь, документы) что указано в карточке продавца. Ноут выбирал по характеристикам и с возможностью апп грейта. Покупкой очень доволен так как всё соответствует... Читать полностью
Упакован очень хорошо! Пришел раньше на 4 дня! Всем заявленым характеристикам соответствует, винда активирована, мышь в комплекте! Экран просто супер! Время работы от аккумулятора 3-4 часа!
Из минусов наверно только шумные вентиляторы охлаждения.
Ноутбук в общем-то очень порадовал. Быстрый, смотрится презентабельно, чувствуется надёжность конструкции, охлаждение шуршит не противно, сочнейший экран и подсветка клавиатуры💪 За свои 30к крайне приятное приобретение, советую
Все пришло в целости, очень грамотно упаковано и процесс упаковки снят на видео, по крайней мере так было написано на упаковке!
В общем целом компактный, лёгкий ноут! Надеюсь оправдает мои ожидания
Отзывы о товаре 20 CHUWI CoreBook XPro Ноутбук 15.6", Intel Core i5-12450H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Home, (CWI530-521E5E1HDMHX), серый металлик, серый, Русская раскладка