1. Детские товары

Высота заграждения, см
Число регулировок по высоте
Материал каркаса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 1743 CINLANKIDS Манеж кровать детский для новорожденных 3 в 1, с матрасом, пеленальным столиком и балдахином, складной, 2 уровня, серый

Андрей Е.
3 декабря 2024
Все пришло в целости комплект полный без дефектов. Малышу понравилось. Если бы в комплекте коврик шёл был бы вообще все супер.
Ботирбек Р.
3 декабря 2024
Пока что в упаковке,еще не открыли. Коробка целая. Все Ок
Ибрагим У.
Алеся К.
1 декабря 2024
сложно собирать ,конструкция неудачно сделана ,трубки металлические хлипкие.
Елена Х.
30 ноября 2024
качественный, легко собирается, покупали для двойни, используем уже 4 месяца, всё на своих местах))
Анна М.
Манеж показался супер классным: большой, в комплекте коврик, шарики, ручки-держалки, удобный, нарадоваться первое время не могли. Но, не прошло и месяца, как погнулись две верхние металлические балки, за которые ребенок держится, когда ходит по манежу (ребенку восьмой месяц, ещё не ходит без опоры, нормального телосложения, не крупный). Не сфотографировала...  Читать полностью
Подарили сестре на день рождения племянницы. Сестра была очень довольна) У кроватки интересный дизайн, немаркий материал, который хорошо моется. Есть колесики, с помощью которых можно легко переставить в другое место, сестра использует ее как приставную к взрослой кровати и не волнуется за ребенка))
Алексей С.
Заказал манеж Циркон. Крайне не доволен! Не хватает многих деталей, присутствуют повреждения! Не рекомендую!
Даниил Ш.
Александр Л.
не было части креплений, упаковано плохо, вернул
Анастасия Л.
Хороший манеж. Крепкий, все швы хорошо прострочены. Заполнили шариками, ребенку нравится. Так же в комплекте были шарики и коврик
Александр П
Ксения Л.
Отличный манеж! Рекомендую 👍 муж собрал быстро, по инструкции не сложно.
Виталий Б.
интересно мнение продавца !!! первое фото то что я заказал . остальные 3 фото то что пришло . молчу за цвет . это одно и то же ??? вобщем брал чуть дороже среднего почти 6 тр . дело не в цене даже . получил не то что понравилось на фото . ну что же . обратно не понесу . надеюсь не развалится быстро
Малик М.
Легко собирается, просторный надежный. Ребенку очень нравится играться в нем.
Иван Т.
Добрый день, Купила кроватку пришла очень быстро. Качество хорошее, был не много брак, но это не проблема. Очень стойкая, за свою цену отличная. Советую всем. Собрали проверили и убрали потом постираю и собирём, поставим. Я очень рада.
Данияр А.
Не хватает труб 88 см, капец заказал ребенку ((
Алёна А.
Покупка пришла раньше на два дня, манеж супер, очень понравился, собрали быстро и просто, крепкая конструкция, коврик мягкий, в подарок 10 шариков и две ручки навесные. Доставка товара в начале немного испортила впечатление, наверное это претензия к озону нежели к продавцу, коробка была изорвана, верх был открыт, вид был ужасающий, в низу торчали детали...  Читать полностью
Наталия Б.
По соотношению цена-качество устраивает, единственное неудобство что его нельзя сложить, как собрал так и стоит на пол комнаты. Ну и ткань да, тонкая, надо сразу покупать специальный коврик внутрь
Екатерина Т.
Дочка довольна)))Спасибо продавцу за качество. Собирается легко и быстро)))
Владимир М.
Наталья Ш.
Шарики слишком мягкие, ткань манежа не плотная, сыпется, коврик был повреждён. То есть, за такие деньги можно приобрести что-то лучше. Я полностью разочарована покупкой. 👎👎👎
Михаил Л.
Елена Ш.
все прекрасно. манеж очень понравился. Не огромный, занимает часть комнаты, ребёнок в нём находится, но по большей части в присутствии взрослых. Нам к слову говоря тоже есть где разместиться в нём :-) Только не поняла почему положили восемь Шариков, вместо 10?
Константин Г.
очень хороший мне нравится и ребёнку тоже
Татьяна Д.
все хорошо, собрали быстро. все в комплекте!спасибо!
Ильсия К.
Сам манеж не плохой, но коврик ужасного качества, ребенка от него высыпало