2. Освещение

Тип цоколя
E14
Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм

Отзывы о товаре 20 Настольная лампа Citilux Адриана CL405813 миниатюрная бронзовая

Наталия Г.
Лампа хорошая, понравилась. Цоколь под миньон, кругляш, но можно и под свечку - тогда лучше снять плафон. Но есть минус - декоративнвя втулка на цоколь не закреплена. Либо не предполагается, либо брак. Но при упаковке это проигнорировали. Болталась и гремела по всему плафону, как он вообще цел остался?! Неужели пищевой плёнкой замотать все детали сложно?..  Читать полностью
Ольга И.
16 июня 2024
Лампа очень понравилась! Маленькая,аккуратная,что и хотелось!Упакованна надежно.Спасибо.
Александр Г.
26 декабря 2023
Достоинства
Небольшая уютная лампа, очень понравилась
Недостатки
На тумбочку в спальню идеально.
в
владимир ш.
10 ноября 2023
Кирьянова Светлана
16 апреля 2023
Недостатки
Маленькая очень, в двух местах царапины на плафоне, не критично,но не приятно, покупатели уже писали об этой проблеме, царапает плафон металлическая деталь, ведь можно же упаковывать отдельно при сборке товара, непонятно незаинтересованность поставщика в поставке качественного товара
Рекомендую, при покупке учитывайте высоту лампы 25 см, ну совсем крошечная
Николай Ш.
23 марта 2023
Достоинства
Красивая лампа, само качество неплохое.
Недостатки
Конструкция и упаковка. Из-за того, что элемент лампы в виде небольшой трубки не был ничем закреплён и болтался в плафоне, образовалось изнутри много щербинок, которые очень заметны при включенной лампе.
Если уж такая конструкция, что это трубка никак не закрепляется, то необходимо было, хотя бы закрепить эту трубку какой-нибудь плёнкой или скотчем, чтобы она не болталась. В общем, просто испортили плафон. Это вызывает, мягко говоря, недоумение.
Илья К.
14 марта 2023
Достоинства
красивый светильник вписался в интерьер, светит ярко
Недостатки
нужно брать лампу с самыми маленькими размерами шара лампы, очень мало места с трудом получилось вкрутить лампу
Юлия З.
изменен 7 марта 2023
Достоинства
маленькая, уютная.
Недостатки
царапины на абажуре
Товар пришел целый, хорошо упакован. Но при распаковке обнаружены на стеклянном абажуре с внутренней стороны мелкие царапины-сколы. Это портит внешний вид лампы, особенно видно при включении света. Очень неприятный вид. Оформила возврат.
3 марта 2023
Достоинства
симпатичная лампа
Недостатки
можно было сделать чуть по больше
нормально работает
15 мая 2022
Достоинства
Прекрасно смотрится. Не скользит на комоде. Свет мягкий, но достаточно яркий. Можно при таком освещении читать, но в тоже время не бьет в глаза, покупкой довольна. Советую для покупки.
Недостатки
Отсутствуют
Классика всегда в моде.
Евгений Б.
1 мая 2022
Достоинства
Миниатюрная, потрясающий внешний вид, привносит в ваш дом атмосферу уюта и комфорта.
Недостатки
Их нет
Использовать только с круглыми маленькими лампочками с цоколем Е14 Рекомендую теплый свет 2700-3000к