Получили в рулоне. Упакован хорошо. Односторонний. Жёсткий. Покрытие как и заявлено, на фото видно хорошо. Пока лежит разлёживается. Ждем полного расправления пружинного блока. Пока покупкой довольны. Рекомендую.
упакован в вакуум, на упаковке и изделии повреждений нет, выглядит отлично, лежит выпрямляется, надеюст в эксплуатации будет также зорош, как и выглядит
Заказывал два матраса на 70 и 80 см, держат 90 кг, как и в описании, пришиты этикетки, получил скрученные в мешках, расправились быстро, всё устроило в том числе и цена.
До проверки удобства сна после распаковки подождала 1 день, чтобы пружины приняли полностью нудное положение. В меру упругий. Не продавливается даже под весом 85+кг. Комфортная для тела жёсткость, лежать удобно. Немного тонковат материал обивки, но за такую цену вполне нормально. Размер 90х190см . Как... Читать полностью
Не жесткий. Края из-за отсутствия каркаса проваливаются. То есть к краю сплолзать начигаешь.Волнами (койра заломилась при упаковке, и обратно не расправляется).
В целом не рекомендую даже за такую цену.
Отзывы о товаре 14 CityFlex Матрас Бонель K2 Side, Зависимые пружины, 70х190 см