Скажу коротко: это лучшая покупка за последнее время. Масло просто волшебно подчёркивает губы, смягчает и даже немного увеличивает визуально за счёт глянцевой текстуры. Лёгкий тон на губах выглядит максимально естественно и аккуратно. Миллиард лайков этому продукту!
Предыдущая версия была однозначно лучше, масло пахло садким до последнего, на губах получался классный глянец, даже аппликатор был приятнее. Здесь, странный запах оливкового масла, вязкость не та. Не рекомендую.
Приятная консистенция, приятный запах, ближе к блеску для губ, чем к маслу, и это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! Очень хорошо как в качестве уходового средства, так и декоративного. Средство по своей сути универсальное!
Недостатки
Цвет незначителен при свете, скорее бесцветный, чем шоколадный
Советую нанести на губы подходящий по оттенку карандаш по контуру, и красиво растушевать. Тогда получите более яркий результат.
вот некоторые говорят, что разницы нет в использовании гигиенички копеечной и тяжелого люкса, к которому относится данный продукт😏. РАЗНИЦА ЕСТЬ , и в действии продукта и в приятности держания в руках! шикарное масло! пользуюсь только им! несколько лет уже🙌
ценителям и понимающим - рекомендую! стоит каждого заплаченного рубля💯🔥💣
Отзывы о товаре 128 CLARINS Lip Comfort Oil Масло-блеск для губ, 7 мл, 10