3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 632 Classic by T Одеяло "КАРАВАН" Зимнее, с наполнителем Верблюжья шерсть, 200x220 см 1 - пр.

Инга Б.
10 декабря 2024
Елена Ч.
9 декабря 2024
Качественный пошив, приятный запах, достаточно тонкое, но плотное и тяжёлое. Рекомендую.
Галина К.
8 декабря 2024
Классное одеяло, лёгкое, мягкое, тёплое, а самое главное - большое. Брала сестре еа новоселье. Пришло аккуратно упакованнное. Спасибо.
Игорь Д.
4 декабря 2024
Хорошее одеяло, не жарко и не холодно. Есть только один недостаток даже в машинку на 9 кг не поместить для стирки, прачечная наше все. В общем кто любит зимой спать с открытой форточкой самое то.
Виктория В.
1 декабря 2024
одеяло качественное. но я его вернула, потому что ошиблась с размером, слишком огромное для меня. перезаказала в этом же магазине у этого продавца одеяло поменьше, уже получила его, его оставила.
Гульнара Н.
изменен 28 ноября 2024
Мучительно долго выбирала одеяло,так как предыдущий опыт с одеялом из Икеа был не очень-под ним был парниковый эффект,потела под ним,хотя я не потливый человек.Ну и ещё оно после стирок село,и уже было не 200 на 200,а 176 на 190.Муж у меня большой,под этим одеялом мы не помещались вдвоём.Решено было брать большое для кровати 180×200,чтобы с краёв кровати...  Читать полностью
Елена Я.
Одеяло достаточно тонкое, на межсезонье. Но кому как. Качество пошива очень хорошее, хлопок снаружи. Расцветка, как заявлено на фото
Регина К.
Хорошее одеяло,но обшит микрофиброй,лучше если бы был хлопок
Эдуард
Ирина Л.
Одеяло отличное, пошив аккуратный, теплое. Сплю под ним при температуре в спальне 18-19 градусов. Очень комфортно. Спасибо!
Отличное! Конечно, не с первого раза прислали нужного размера и наполнения одеяло, но с 3й попытки, наконец забрали нужное!
Лилия Ч.
Наталья Ч.
Наталия З.
изменен 11 декабря 2024
Наконец таки со второй попытки целое и нашего размера и с целой упаковкой пришло одеяло.!Через 5 дней использования вот так выступили нитки.И в одном месте стало просвечиваться пустота .Спустя 37 дней одеяло стало кусками просвечиваться,я даже боюсь его стирать,потом допишу обязательно.
Артем Б.
изменен 4 ноября 2024
товар не соответствует описанию, вместо того что, я заказывал привозят не пойми что, я заказывал 220-210 из верблюжей.шерсти, продавец привозит 140-200 из бамбука какое, то одеяло, приводят второй раз, пока возили цену подняли , вообще не проверяют что отправляют. уважаемы продавец, проверьте что вы возиье
Наталия З.
изменен 3 ноября 2024
Само одеяло классное Но пришел не тот размер и порвана упаковка,вернули правда быстро за пару минут.Заказали ещё раз,пойду в пункт сразу с рулеткой.И ещё на нем не было этикетки с размером .Жду новенькое .
Егор Р.
Очень теплое и комфортное одеяло, в меру легкое. Если у вас дома тепло, и вы не спите с открытым окном, то можно рассмотреть модель полегче, но и с этим одеялом очень комфортно.
Ольга Б.
Одеяло и правда тоненькое. В целом теплое. Покупала ребенку. Сняла звезду за «дубовость», надеюсь после стирки станет мягче
Нина К.
Хороший внешний вид. Одеяло лёгкое, если в комнате прохладно, то не сразу согреет, тогда лучше брать плотность 300 или 400. я брала это одеяло на тёплый период, чтобы не было жарко и было комфортнее спать.
Валентина Р.
Отличное, теплое! Берём уже второе
Марина К.
изменен 30 октября 2024
Одеяло хорошее,мягкое,уютное и большое! Сын доволен😉! Пользуемся одеялом уже 10 дней,хочу дополнить,проверку прошёл успешно! Сначала в доме не было отопления-одеяло спасало,было очень тепло,совершенно не мёрзли ,да и потом ,когда отопление включили,спать 😴 не жарко,очень удобно,комфортно! Только обидно 😔..Баллы-зажали! Интересно,это магазин или озон...  Читать полностью
Надежда Ф.
Одеяло тёплое качество на высшем уровне рекомендую к покупке
Сергей Анатольевич
В меру плотное. Укрываясь реально ощущается, а не как все эти новомодные
Дарья Т.
2300руб. тёплое, нет постороннего запаха, пошив хороший
Арусяк К.
Мария
Спасибо за возможность купить по акции, о впечатлениях напишу позднее.
Татьяна Ф.