3. Одеяла

220x240
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 314 Classic by T Одеяло "КАРАВАН" Зимнее, с наполнителем Верблюжья шерсть, 220x240 см 1 - пр.

Анжела Б.
18 июня 2024
15 июня 2024
Одеяло супер! Единственное одеяло под которым комфортно и зимой и летом. Для меня очень важно, что я под ним не потею!!!
Вероника У.
13 июня 2024
Достоинства
Отличное одеяло, мягкое, не особо тяжелое, теплое. Никакого запаха.
Недостатки
Мне понравилось одеяло, долго выбирала и не пожалела.
Элеонора А.
10 июня 2024
Яна С.
5 июня 2024
Хорошое, мягкое одеяло . Теплое , приятно в него укутаться . Доставка быстрая . Размер идеальный для одного человека, чтоб укутаться 😍
Диана Ж.
29 мая 2024
Виктория У.
23 мая 2024
Очень довольна этим одеялом. Купила третье. Легкое, приятное, летом не жарко, зимой очень тепло- хотя тоненькое. Приятно удивила цена. Огромное спасибо продавцу за скидку и что быстро пришел заказ. Одеяло очень качественное, малый размер стирала в стиральной машине, большое отвозила в химчистку- как новые. Однозначно рекомендую к покупке.
Василий К.
18 мая 2024
11 мая 2024
Оксана Ч.
9 мая 2024
Достоинства
Одеяло теплое, легкое.
Сначала засомневалась в качестве. Привыкла укрываться классическим плотным одеялом из шерсти. Но сон под этим одеялом стал крепче, одеяло очень теплое
Евгений Л.
8 мая 2024
Достоинства
теплое
Олег Л.
7 мая 2024
Отличное теплое и в тоже время легкое одеяло, приятный на ощупь материал чехла. Качественный покрой.
Анастасия Ш.
6 мая 2024
Прекрасное и качественное одеяло. Благодарю производителя. Заказала еще подушки
6 мая 2024
4 мая 2024
Товар не плохой, все как заявлено. Упаковка отвратительная, привезли в драной сумке, одеяло испачкалось, за это минус 1 звезда
Вероника Ф.
25 апреля 2024
ж
жаннетта к.
21 апреля 2024
изменен 21 июля 2024
Достоинства
теплое, объемное
Недостатки
хорошее всесезонное одеяло Дополняют отзыв - одеяло лезет, постельное белье все в шерсти. Не рекомендую
Мария К.
16 апреля 2024
Светлана И.
13 апреля 2024
Одеяло отличное! Очень понравилось.
11 апреля 2024
Одеяло понравилось, ребенок спал одну ночь, не потел, спать комфортно, легкое
Ирина М.
9 апреля 2024
Покупала родителям. Им не привычно, что олеяло легкое. А мне нравятся такие одеяла
8 апреля 2024
Ксения К.
6 апреля 2024
Достоинства
Брали в подарок! Но человечек был очень доволен подарком, очень всё понравилось 😀 Рекомендую к покупке.
Недостатки
Нет.
Александр К.
3 апреля 2024
Лёгкое, тёплое одеяло. Равномерно заполнено верблюжьей шерстью. Сшито и упаковано аккуратно. Брал 200х220. Размер точный. Сама ткань одеяла - мягкое сочетание хлопка и полиэстера. В общем, продавцам спасибо. Одеялом доволен.
Самоукина Наталья
1 апреля 2024
Ожидала большего, жесткое, не мягкое, странно даже, брала ранее товары от этого бренда, все нравилось, а вот одеяло расстроило(