3. Подушки

Вес, кг
2.7
Материал чехла
Хлопок

Отзывы о товаре 2275 Classic by T Подушка "МУЛАРД L" хлопок, Пух-перо, Средняя жесткость 70х70 1-пр.

Алина С.
11 декабря 2024
подушка хорошая, давно искала хорошую перьевую. Единственное запах, нужно выветривать
Антон Д.
11 декабря 2024
в общем, вес 2700 оптимальный, меньше не знаю как вообще спать.
Ирина
10 декабря 2024
когда начала расправлять подушку, была видна пыль. надо её трясти на улице. подушка 10 см для таких как я, которые не любят высокие подушки!
10 декабря 2024
Запах ужасный, постирала стало еще хуже. Выкинула. Деньги на ветер!
Виктор К.
10 декабря 2024
Хорошая подушка, но есть запах птицы, надо проветривать.
Игорь М.
9 декабря 2024
Б Л.
8 декабря 2024
Понравился, рекомендую к покупке. Запаха нет, пришло отлично упаковано,в сумочке, в вакуумном пакете и в коробке. Спасибо огромное!
Наталия Т.
Юлия
8 декабря 2024
Ужасная подушка! При взбивании от подушки пыль летит столбом, пахнет затхлым прелым пером, сто лет пролежавшим в бабушкином сундуке! Сначала думала, что одна такая попалась, перезаказала несколько, но увы, все оказались такими. Не понимаю откуда берутся восторженные отзывы, видимо люди не знают, какими должны быть хорошие пухо-перьевые подушки. Единственное...  Читать полностью
Анна Э.
7 декабря 2024
Классная подушка. Соответствует описанию.
Алекс
6 декабря 2024
замечательная подушка, но высокая для меня, возвращать не буду, подушка лишняя не будет. Пыль есть, но если товар из склада какая она должна быть. Отбила и нормально
Олеся Р.
6 декабря 2024
Подушка комфортная, принимает форму головы. Набита средне, я люблю подушки тонкие, эта очень понравилась, плотная, но мягкая. Долго искала подушку, и нет гусиного жесткого пера, не вылазит из наволочки). Приятно похрустывает.
Наталья П.
5 декабря 2024
Пошито качественно, я бы сказала, что она плотная по упругости, хотя заявлено было, что средняя, но возможно это чисто мои ощущения. Подушка взбивается, но мягкой не становиться. Пришла в чехле-сумке на молнии, при распаковке сперва присутствовал лёгкий запах похожего на отдушку или стиральный порошок, но следов использования на подушке не обнаружено...  Читать полностью
Татьяна Б.
4 декабря 2024
отличные подушки, немного жестковаты, но со временем уляжется пух и перо и будет хорошо.
4 декабря 2024
она великолепна, очень удобно спать, наконец-то высыпаюсь. очень хорошее сочетание жесткости-мягкости, из-за натуральных материалов голова не потеет, подушка не выталкивает, принимает анатомическую форму. шея после сна больше не болит. спасибо за качественный товар!
3 декабря 2024
Брали сыну вместо старой подушки. Ему все нравится.
Сергей Д.
3 декабря 2024
Подушка пришла прекрасно упакована в зип-пакет, сверху ещё плотный полиэтиленовый и все это в коробке. сперва показалась плосковатой, но после взбивания отлично держит форму, надеюсь долго ее сохранит.
Светлана
3 декабря 2024
Пришла отлично упакованная, в вакууме. Все аккуратно сшито, на вид отличная. Понравилась, спасибо!
Наталия К.
3 декабря 2024
Подушку брали на подарок. Упакована пол вакуумом. На вид большая и тяжёлая
Татьяна Я.
3 декабря 2024
плотная подушка. вес соответствует заявленному
Никита Ч.
Отличная подушка! Качественный материал, не лезет пух и жесткие перья.
Светлана Р.
Подушка пришла очень хорошо упакована: в фирменном пакете на молнии, потом запаяно в полиэтиленовый плотный пакет, и еще в коробке - большое спасибо, это очень приятно! Сама подушка пушистая и мягкая, добротный наперник с кантом. надеюсь, будет удобно спать на ней - внешне всё очень понравилось
Павел Г.
Сама подушка хорошая, спать удобно, единственное, что неприятно гложет - недавняя статья об исследовании Роспотребнадзора, где упоминались подушки этого производителя в контексте того, что если намочить, то могут вызывать аллергические реакции. Сложно сказать несколько это правда, но опасения остались, за это минус балл, к потребительским свойствам...  Читать полностью
Анна П.
изменен 2 декабря 2024
Ради интереса решила посмотреть что внутри и была в шоке 🙀 Очень много мусора в подушке, перья грубые.
Приходит в фирменной сумке на замочке + вакуумный пакет + коробка. За эту цену норм. Иногда перья прокалывают чехол, достаю, но и в состав соответствующий. Есть прям перья с толстым основанием, большие, на фото показала. Постоянно нужно взбивать, что и указано в инструкции, а то твердеет. Отдала подушку мужу)) Себе закажу полностью пуховую.
Татьяна В.
1 декабря 2024
Как и любая перьевая подушка, жесткая, если не взбивать! очень пыльная, страшно взбивать. Пылесос и выбивание, чуть исправило ситуацию, но все равно не приятно спать
Наталья
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Отличная подушка, спала как младенец 😅
Юлия Я.
Отличный товар. Купила одну для проверки качества и удобства. Закажу еще.
1941