3. Подушки

Размерность
70x70
Вес, кг
Материал чехла

Отзывы о товаре 2299 Classic by T Подушка "СИНТИ" хлопок с наполнителем Гусиный пух, Средняя жесткость, 70х70 см 1-пр.

Алёна О.
24 декабря 2024
Оказалась слишком твердой и не прогибается под голову, как думалось, но заказывала просто чтобы на ней лежать, поэтому подойдет
Александра М.
24 декабря 2024
Подушки хорошие, удобные! Берём не первый раз! Перо не лезет, наперник плотный
Татьяна П.
24 декабря 2024
Я ранее покупала эти подушки и они мне очень понравились. Заказала еще раз. Одна была упакована отлично, а вторая - в грязном пакете и отчетливо видны мелкие заломы на ткани. Видно, что она была в использовании. Я обратила внимание работника, выдавшего заказ, на этот нюанс. Самой подушке оценка 5, а ее внешнему виду -1!
Михаил Л.
24 декабря 2024
отличная подушка, нет посторонних запахов, натуральный наполнитель 60% пух, 40% перо, чехол из 100% хлопка. вес наполнителя 1700 грамм, высота 13.5 см, размер 70*70 см.упакована в коробку и в пластиковую сумку.рекомендую
24 декабря 2024
упакована была подушка хорошо, без каких либо повреждений, но колкость от перьев ощущается.
Дмитрий П.
23 декабря 2024
Подушка неплохая,но мне показалась жестковатой.И поэтому заказал другую, пуховую на 80%.Эту оставил,как вторую.Вот другая действительно мягкая и упругая.На этой ,когда спишь ,под утро она становится жёсткой,нужно взбивать.И мне кажется, что соотношение пера и пуха там 50/50 или 60/40. Это невозможно проверить,вы же не будете вспарывать новую подушку...  Читать полностью
татьяна п.
Лариса Л.
23 декабря 2024
Мне очень понравилось, буду брать ещё, Рекомендую.
а
антон
22 декабря 2024
Взяла на сравнения 2 размера. Размер М похож на подушку как у бабушки в деревне..а размер С идеально. Но лучше брать С с большим наполнением
Аладьин Алексей
Надежда З.
22 декабря 2024
супер подушки, как в описании👍👍👍
21 декабря 2024
Подушка хорошая. Форму более-менее держит. Мужу надо было плотнее, ему не подошла. Оставила себе. Для меня по высоте и мягкости -жесткости более подходит
Арина К.
20 декабря 2024
Взяла, чтоб дополнить другую подушку этого производителя. Очень много жестких перьев
и
ирина
20 декабря 2024
а меру упругая и мягкая хорошо держит голову, нет посторонних запахов. очень хорошая упаковка: коробка, пакет и фирменная сумка
20 декабря 2024
Давно хотела именно такую подушку - мягкую, но тяжелую. Надеюсь, пух не сваляется и прослужит положенный срок. Когда-то уже покупала другую подушку этой марки - та прослужила долго. Думаю, и эта не разочарует
Александр Ш.
20 декабря 2024
отличная подушка, довольно таки мягкая, форму держит. пуха больше, чем пера.
Anna a.
19 декабря 2024
Удобная подушка, мягкая, высокая, не теряет форму. Посторонних запахов нет
Валя Р.
Сергей С.
Ангелина Ф.
Удобная полушка ,средней жестокости
Алексей М.
19 декабря 2024
Заказ пришёл во время. Покупкой доволен, характеристики товара соответствуют.Качественный чехол перья не лезут. Вес подушки именно который должен быть 2700 то что надо. Рекомендую к покупке.
Ольга П.
19 декабря 2024
Хорошая подушка. Испробовала несколько анатомических и ортопедических. Устала от болей в шее. Вспомнила старую добрую пуховую подушку, приобрела. Три ночи прекрасного сна! Каких-то запахов и тд не было. И шея наконец не болит.
Галина А.
18 декабря 2024
отличная подушка, дочка 7 лет , оценила) на другой спать теперь не хочет, размер брали s
Татьяна Т.
Отличные подушки, 100 % пух.. купили на подарок родителям..👍
Константин С.
17 декабря 2024
То что я искала! Очень удобная, моя шея в порядке. Большое спасибо!
1964