На рост 169 выбрала с короткими штанами. Сначала заказала с длинными, но там лишние см 15 аж, невозможно ходить. Свитер по ширине/длине хорош. У меня 46-48 рр.
Ни одного вшитого ярлыка с составом, производитель не указан. Что там ангора, кашемир - это фантазии, конечно. Костюм с таким составом будет стоить 30т, а не 3т. Кашлатиться будет, он уже немного... Читать полностью
Покупала серый цвет. Картинке не соответствует. По факту костюм грязно серо-зеленого цвета. Очень неприятный оттенок. Штаны сидят хорошо. А вот свитер огромный
Качество отличное!!! Мягкий и приятный к телу! Цвет не кипельно белый , но цвет очень приятный. Единственный минус- длинные штаны: на 175 плюс. Но если грамотно подшить то костюм супер! Советую!
Очень приятный костюм. Но на мой вкус, я слишком худая для него, как на коле смотрится. Если девушка размера так, 48 , то, на мой взгляд будет сидеть лучще
Костюм очень красивый!!!Но обязательно см.рост!Я ошиблась с Ростовской и пришлось искать ателье,чтобы подрезать брюки.Трикотаж не все мастера берутся.Верх подошёл отлично.Смотрится классно.
Ткань средней плотности, цвет серый, а не серо- голубой как на фото, до 48 размера, дальше будет полный обтяг, 48- свободное облегание, на рост 166 длина брюк в притык, ваше рост смотреться не будет, понравился
Очень приятный материал. Резинка на штанах не тугая, комфортно носить
Цвет ожидала более белый, но молочный тоже шикарно смотрится. Размеру соответствует. Но штаны на рост 170 правда длинноваты немного, наверно придется подшить
В целом хороший и теплый костюм, смотрится прикольно, жду зиму чтобы выгулять ))
Отличный товар. Ткань приятная на ощупь, качество пошивы отличное. Провела рекламу среди подруг. В холодное время года и в пир, и в мир, и в добрые люди. Цена очень детократичная. Спасибо продавцу.
Костюм чудесный! На рост 168 брала ростовку 169-175. Брюки сели отлично, посадка высокая. Мой размер 46-48 саободное прилегание. К телу приятный, трикатаж достатрчно плотный. К покупке рекомендую.
Отличный костюм, цвет бежевый,чуть светлее,чем на фото. Покупкой довольна. Одно но,длинные брюки,а потому необходимо подшить. Но это даже и лучше,сразу все сделают по росту.
Класный костюм, но цвет не как на фото, думала и решила сдать и купила черный и не пожалела.
Костюм 42-48 169-175 подходит дамам 49-52 размера за счет полноты и высокой подошвы красивое или каблука не надо подворачивать дамам на 165 рост. Костюм бомба!!!! Сидит и на худеньких и на полных великолепно, приятный на теле, теплый.
Отзывы о товаре 330 Костюм классический ET MORES Кашемир