3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 759 Костюм классический KOVALEVICH

Светлана А.
Ирина Б.
12 августа 2024
Костюм идет в размер. но мне не понравилась подкладка. она грязно-белого цвета, смотрится как дешевый ситец.
Юлия С.
12 августа 2024
Классный костюм. На лето соответствует размеу
Юлия К.
11 августа 2024
За такую цену (3500) более чем.. пока не носила, только примерила… брюки сели впритык, а пиджак большеват немного… при это , если бы брала на размер меньше, то рукава были бы узкие в предплечьях… Брюки по длине на мой рост 169 на см выше щиколотки.
Аризат Л.
изменен 11 августа 2024
Хороший костюм, пиджак с надплечниками, сидит по фигуре неплохо, летний вариант, мой рост 167, мне не подошли брюки, и ткань брюк слегка шуршит при движении( поэтому отказ. Материал достаточно тонкий. Подклад в верхней части пиджака , только на спинке.
Лейсан А.
11 августа 2024
Заказывала маме. Классный костюм, но маломерит пиджак на 1 размер, брюки на 2, хотя у мамы фигуры прямоугольник.
Игорь П.
10 августа 2024
Костюм на прохладную летнюю погоду. Ткань приятная, качество пошива хорошее. Размер соответствует. Рекомендую.
Ирина П.
10 августа 2024
Костюм хороший. На рост 162 брюки по щиколотку. Пиджак Оверсайс сел прекрасно, рукава укорочены, то что надо! Сделано с любовью! Мне очень понравился!
Ольга
Ирина Р.
изменен 7 сентября 2024
S
Svetlana B.
9 августа 2024
Просто нереально классный костюм. Стройнит, скрыват недостатки. Качество исполнения на высоте
Вероника Т.
8 августа 2024
Отличный костюм! Сел по фигуре!
7 августа 2024
Качественный костюм, идёт в размер, рекомендую к покупке
7 августа 2024
Шикарный костюм!!Не бюджетный конечно,но я просто влюбилась в него!!Уже под него заказала топики,блузки))) Очень приятная ткань!!Брала самый большой размер мои параметры Ог 110,об 96, Об 130!!! Сегодня пошла в нем на работу, чудесный костюм!!! единственное подплечники я убрала,швы ровны,на брюках резиночка, пуговица удобно расположенна!!У жакета карманы...  Читать полностью
Людмила Т.
7 августа 2024
Костюм очень хороший летний приятная расцветка
Лилия Б.
7 августа 2024
Кастюм супер, только с браком, карман пришит к штанам, пришлось отрезать и зашить в кармане дырочки. А так костюм отличный! Мне понравился!!!! Да и размер берите больше, потому что я ношу 58-60, но 60 мне был сильно впритык, брюки не застегнула, а 62 отлично!
Варвара Ч.
Елена Т.
6 августа 2024
Соответствует описанию. Красивый цвет, легкая ткань, хорошо смотрится на фигуре.
6 августа 2024
Костюм очень понравился . На лето и осень. Самый раз. Спасибо.
6 августа 2024
Ткань хорошая. Качественный фабричный пошив. Подклад хлопок. На фигуре сидит хорошо.
Людмила К.
Оличный костюм. Очень приятный цвет, как на фото. Немного маломерит
Оксана Н.
6 августа 2024
Костюм пришел после предыдущего покупателя,сильно мятый и по ощущениям стиранный, оставила, так как модель понравилось,а это уже был перезаказ из-за размера, на 56 нужно брать 60 или 58.Я взяла 60 и не особо велик
Марина Д.
5 августа 2024
Написано рост модели 172, но пиджак при моем росте 172 мне не подошел, он мне явно не росту, если я подниму в нем руки наверх, плечи у пиджака см на 15-20 см поднимаются, так происходит только в том случае, если вещь не по росту!!!!!! Получаеься обман какой-то.
Елена З.
5 августа 2024
Беру костюмы этой фирмы уже не первый раз ! Смотрится отлично! Качество супер, Ткань приятная , не толстая . На лето рекомендую .
изменен 11 августа 2024
Классный костюм ! Влюбила в него: удобный, легкий!
Галина Д.
5 августа 2024
Достоинства
пришел аккуратно упакован,красивый.
пошит аккуратно,красивый.сидит красиво.понравился.к покупке советую.