3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 53 Костюм классический Peoniway Осень-зима

Михаил О.
ткань тонкая, хотя кажется ,что плотнее
Юлия Б.
Андрей К.
Вадим Ш.
Илья Ф.
Евгений Л.
изменен 3 ноября 2024
Костюм уж очень хорош, как говорится и в пир и в мир... Одна просьба к людям которые делают возврат, будьте людьми!!!Пришёл упакован жуть.
Александра С.
На рост 172 с массивной обувью - отлично! Трикотаж хорошего качества, плотный. Белые вставки делают костюм более интересным.
Костюм понравился , приятный к телу. Хорошо подчерикивает фигуру
Суперский костюм! Очень классное качество, теплый и приятный, спасибо большое продавцу)
очень хорошо на 48-50 размер, рост 170. Качество хорошее, даже запах приятный... пока не носила, сказать про использование в носке не могу. Вобщем, нравится. Брюки, да и кофта будут хорошо и на рост 180. единственный минус- отвратительная упаковка, пакет был порван и раскрыт.
Валерия П.
Отличный костюм. Не сковывает движение юбка. Приятный к телу
Ольга Г.
Сам по себе костюм хороший. Но пришел с браком, на брюках штанины разной длины. Заметила уже во время носки.
Очень классный костюм ) для высоких девушек. Мой рост 185. Рукава на кофте смотрятся идеально, как на модели. Штаны почти до пола, хотелось бы немного длиннее, но у меня достаточно высокий рост, поэтому я довольна. Качество костюма тоже хорошее, очень приятная мягкая ткань. Я брала костюм для выписки из роддома, но померила его сейчас (я на 9м месяце...  Читать полностью
Елена Ф.
хороший костюм не давит ,для беременных самое то
Наталья Г.
Татьяна П.
Высокие девочки берите! У меня рост 182, шаговый 86 и без обуви длина брюк лежит на полу.
Светлана Г.
Качество костюма отличное, конский- но теплый трикотаж. Советую к покупке
Светлана Б.
Материал приятный, качество хорошее, не просвечивает, классный костюм, но к сожалению пришлось вернуть. На рост 175 см сел костюм неоднозначно, юбку нужно поднимать выше талии, но тогда она становится короче, чем хотелось бы, если же оставлять стандартную посадку, то видно тело между кофтой и юбкой.
Алина И.
Отличный трикотажный костюм, приятный к телу, тёплый, подойдёт как для повседневного ношения, так и как деловой
Елена Д.
Светлана М.
отличный костюм,хорошо сел на фигуру,приятная ткань
Анастасия К.
23 сентября 2024
Костюм очень красивый . Оправдал все ожидания. Ткань очень приятная к телу . рекомендую 👍
Тамара Б.
16 сентября 2024
Юлия Ч.
14 сентября 2024
Хороший костюмчик, мне понравился. Люблю такие вещи. К качеству претензий нет, посмотрим как будет в носке. Примеряла еще с брюками этого же бренда, но по росту не подошло.
11 сентября 2024
Внешне понравился, как будет носится посмотрим . Покупала для мамы , к телу приятный материал
Мария Р.
9 сентября 2024
Виолетта Д.
6 сентября 2024
2 сентября 2024
Отличный комплект на повседневку, а главное стильный!)) мягкий, приятный) довольна!