2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
AirFoam, Eco Foam, Memory Foam, Military Foam

Отзывы о товаре 699 Classica Матрас Frigate, Беспружинный, 180х200 см

23 апреля 2024
Очень рада, что заказала именно этот матрас! До этого был пружинный (поначалу супержесткий, но года через 2 превратившийся в мягкий). Из чего было принято решение протестировать беспружинные модели. Благо цены на них куда демократичнее. На жесткие модели так точно. В этом матрасе привлекла технология изготовления — получается все полотно проармировано...  Читать полностью
Михаил Я.
божественный, в меру твёрдый, очень приятная на ощупь обивка, красивый, спать одно удовольствие
Азат Х.
Ильсур З.
Жёсткость:Средний
Доставка в срок,упакован хорошо.Приходил в форму чуть более суток.Жесткость средняя,вообщем норм.
Виктория П.
отличный матрас, рекомендую к покупке
Анастасия П.
Качество материалов:Хорошее
матрас пришёл хорошо упакованный, без дефектов расправился в течении суток форму держит хорошо, ещё не спали но, думаю, будет очень-очень ком. спасибо рекомендую.
Юлия Б.
матрас просто супер. сразу распрямился. хороший рекомендую.
Ольга П.
отличный,комфортный,удобный, спасибо озон, спасибо производителю,класс
Андрей П.
Лариса П.
матрас очень хороший, понравился, спасибо большое. то , что надо.
АЛЕКСАНДРА Я.
изменен 12 ноября 2024
Неожиданный эффект! Спать стало комфортно и хороший сон вернулся! Спасибо!
Отличный матрас, покупкой довольна.. Положили на кровать в сдаваемой квартире, всё отлично
хороший матрас 👍
Елена Р.
супер матрас. сначала заказала пружинный и дороже в три раза, но спасибо доставке, которая катала матрас по городу два дня и так его мне не привезла. деньги вернули, но обращаться к продавцу уже не хотелось и долго ждать доставку. решено было купить именно это-то матрас и на удивление не прогадали. матрас просто огонь, у меня больная спина и он отлично...  Читать полностью
Марина Г.
Качество материалов:Хорошее
матрас довольно быстро набрал объем, но всё же выдержали двое суток не пользовались. Матрас жёсткий, мне нравится, спать очень комфортно.
Василий А.
Качество материалов:Хорошее
Меня полностью устраивает. Уже 2 недели сплю на нем, претензий нет, наслаждаюсь).
Качество материалов:Хорошее
матрас очень понравился, жёсткий, высокий, для спины самое то. Цена очень порадовала, качество хорошее.
Жазефина У.
Матрас очень хороший но мне по размеру не подошел по этому я хотела возврат или это же компания мне помогут поменять я сверху добавлю деньги и предоставит 160/200 высота 25 то было бы хорошо
Галина Б.
матрас пришёл хорошо упакованный жёсткий как и хотела спасибо продавцу
У
Ульяна Т.
Жёсткость:Жёсткий
Из минусов: долгая доставка (доставку переносили 2 раза - общее количество времени составило 12 дней в Нижний Новгород); матрас пришел с небольшим порезом (5 см) Из плюсов: порадовало, что матрас действительно плотный и жесткий (выдерживает и не проминается под мужем с весом в 100 кг); нет едкого запаха, в высоту соответствует описанию (мы оставили...  Читать полностью
Яна Г.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
матрас пришел в целой упаковке, матрас неплохой,
Игорь П.
Отличный матрас ,распрямился за 3 часа ,запах не много присутствовал ,но на второй день выветрился.Жесткость отличная ,супер.Спасибо
Александр А.
Юрий П.
Качество материалов:Хорошее
Отлично запакован,размер в размер,сшит хорошо.Запаха практически не было.Поднялся за часов 8.
Ирина Я.
раскрылся и расправился очень быстро. примерно за час. запах был не сильный. пользуемся месяц, всё хорошо. взяла жёсткий. кто не любит спать на жёстком- берите другой жёсткости. мне нравится
Александр С.
изменен 6 ноября 2024
Отличного качество. По жесткости что надо, с высотой тоже не прогадали (19см). Обязательно ещё будем заказывать и рекомендовать. Спасибо большое продавцу, успехов и держать дальнейшем такую же высокую планку качества. Читал вначале отрицательные отзывы, писали что запах какой-то имеет, это какой-то п…жжж, ни какого запаха нет!
Albina A.
матрас жёсткий, прошло два часа с момента распаковки, не поднялся до нужной высоты 2 см. подождем.
изменен 6 ноября 2024
Хороший матрас, поспала одну ночь и встала спина не болит)
Marina M.