Для бокса тренер сказал взять 12 размер. Я занимаюсь без спарринга. Бью либо лапы, либо груши. Искала розовые, но не было нужных размеров. Взяла фиолетовые, очень нравятся. Руки не потеют в них, перчатки не пахнут. Тренируюсь с бинтами. Занимаюсь 1 раз в неделю, бью слабенько, внешне перчатки не портятся. Так что рекомендую.
Сын выбрал из двух эти, пока ещё не тренировался в них. На вид хорошие, сказал, что отличаются от эверластов, что пухлее. Потом напишу как поведут себя в тренировках
Я только начинающий человек,в этом виду спорта. НО! Подклад порвался через месяц пользования,хотя я тренируюсь 2 раза в неделю,у меня нет ногтей. Естественно срок возврата закончился,тк он не 30 дней как раньше,а 21 день. Вернуть нет возможности! Обидно!!! Качество товара так себе,ну или мне не повезло. Написала продавцу,он него игнор. Решайся сами... Читать полностью
Знаете, перчатки супер конечно, но внутри порвана подкладка, это жаль, заметила только после тренировки, а так все супер, возврат, к сожалению. когда забираете товар, тщательно смотрите и щупайте внутри!
Отзывы о товаре 714 Clinch Боксерские перчатки, размер: 8