3. Костюмы и комплекты

Анастасия В.
3 сентября 2024
Вероника З.
30 августа 2024
Отличный костюм. Хорошее качество, сидит красиво, расцветка тоже понравилась. Только он маломерит. Заказывала маме 48 размер, ей оказался мал, но подошел мне на мой 46 размер. Еще приятный бонус - носки в подарок.
Елизавета Е.
29 августа 2024
Мария Ф.
29 августа 2024
Красивый костюм, но после несколььких дней носки рястянулись резинки на рукавах и на брюках
28 августа 2024
Пуртов С.
25 августа 2024
Ирина Н.
23 августа 2024
Покупала для дочери. Угодила, очень хороший костюм. Остались довольны и качеством и лекалом. Рекомендуем к покупке 👍!
22 августа 2024
Отличный костюм. В размер. Цвет темнее, чем на фото. Очень удобный и комфортный
21 августа 2024
Елена Ф.
19 августа 2024
Модель интересная, очень ее ждала, подходит по стилю и цвету. Заказала 2 размера, 46 и 48. Маломерит, оставила 48. Цвет отличается от фото, не такой яркий, но не критично, мягкий цвет мяты. Дома только обнаужила серьезные косяки на толстовке, из-за этого сняла звезду. Это из какого места растут руки у швеи, которя его отшивала? Она даже и этого звания...  Читать полностью
17 августа 2024
Наталья А.
16 августа 2024
6 августа 2024
Костюм на картинке красивый, но присылают, а другой вообще вид костюма это очень не понравилось 2 раз, уже заказала приходит не тот что на фото как собираю не понятно
Константин Н.
4 августа 2024
Галина Н.
1 августа 2024
Костюм огонь🔥. Очень стильно смотрится, удобный. На р 48 брала 50, тк рост 175. Все отлично!
30 июля 2024
Инна Г.
19 июля 2024
Убавила звезду за хилые строчки, материал тонкий, 2800 не стоит, а так костюм смотрится клёво, рост 154, размер 44, в подарок положили белые носочки 🧦
Лилия К.
15 июля 2024
Приятный к телу материал, качество хорошее. Думаю, что немного маломерит😊. Немного грязный капюшон, но это поправимо 😊
14 июля 2024
Костюм отличный👍заказала в двух размерах, но взяли 46, идет в размер!!!
14 июля 2024
Костюм отличный🔥 Дочери очень понравился, можно носить в разных вариациях. Заказывала в двух размерах, начитавшись отзывов, но подошел 46 размер, как и носит...
13 июля 2024
Наталья
изменен 27 августа 2024
А еще все можете увидеть, как данный продавец общается с клиентами, хамит, и оскорбляет! Ео ему с этим жить, бог ему судья! Редактирую отзыв! Прошло немного времени, как я купила данный костюм и могу оставить фото и отзыв о качестве. После 4 носок и ни одной стирки сзади, вдоль шва появились дырочки, материал поехал. Можете сами увидеть зто на...  Читать полностью
11 июля 2024
Все просто супер!!! Размер подошел,качество ткани и пошив отличные!
Анна Я.
9 июля 2024