Упаковка не подвела, всё пришло в целости и сохранности.
Очень симпатичный комплект. Приятный материал.
Размеру соответствует.
Брала на выписку, осталась очень довольна.
Спасибо продавцу))
Брали набор на подарок. При получении все осмотрели. Пошив аккуратный, ткань приятная. Сам набор качественный и все нужное. Обожаю когда кнопки на боди расположены именно так, когда ребенок совсем маленький, очень удобно такой надевать.
Хороший комплект для новорожденного.
Качество пошива замечательное. Все швы наружные, кроме тех, что на стопах (но это уже не так критично).
56 размер соответствует действительности)))
Шапочка в данном размере указана 35-37, но нам тесновата, хотя у нас ОГ 36 см.
После стирки катышек не появилось.
Белоснежный😍 Брака не обнаружила нигде. Кнопочки все проверила, один очень крепко прикреплен был. Лучше поаккуратнее отсоединять, чтоб не порвать ткань. Будет маломерить или нет - не знаю. Думаю крупным малышам шапочка будет мала. Брала размер 35-37.
Перед тем как надеть естественно мы решили все вещи прополоскать. Как видите швы разошлись не успев попасть в эксплуатацию даже,а что будет , если надеть? Очень неприятная ситуация
Качество класс! Упаковка была целая, единственное смутили острые носочки, ползунки и комбинезончик носить наверно будем из-за этого недолго. А вот бодик подольше послужит, скорее всего)) Очень нежный, красивый комплект, покупкой все равно довольна))
Отзывы о товаре 519 Комплект одежды СОЛНЫШКО новорожденные