2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 519 Комплект одежды СОЛНЫШКО новорожденные

Елизавета Д.
10 августа 2024
Упаковка не подвела, всё пришло в целости и сохранности. Очень симпатичный комплект. Приятный материал. Размеру соответствует. Брала на выписку, осталась очень довольна. Спасибо продавцу))
Наталья Н.
10 августа 2024
Дмитрий О.
9 августа 2024
Елена Ф.
изменен 9 августа 2024
Пришло все целое. Но шапочка грязная надеюсь отсттираю. А так костюм красивый. Взяла в роддом, нежный.
Дмитарийс Н.
3 августа 2024
Татьяна
3 августа 2024
Достоинства
Симпатичный и качественный наборчик
Недостатки
Брали набор на подарок. При получении все осмотрели. Пошив аккуратный, ткань приятная. Сам набор качественный и все нужное. Обожаю когда кнопки на боди расположены именно так, когда ребенок совсем маленький, очень удобно такой надевать.
1 августа 2024
Раиса Щ.
1 августа 2024
31 июля 2024
Мария Б.
28 июля 2024
Хороший комплект для новорожденного. Качество пошива замечательное. Все швы наружные, кроме тех, что на стопах (но это уже не так критично). 56 размер соответствует действительности))) Шапочка в данном размере указана 35-37, но нам тесновата, хотя у нас ОГ 36 см. После стирки катышек не появилось.
Елена Т.
27 июля 2024
Хороший комплект, после стирки не деформировался, не покрылся катышками. Швы качественно прошиты, нигде ничего не торчит. Покупкой довольна
Фатима А.
27 июля 2024
Белоснежный😍 Брака не обнаружила нигде. Кнопочки все проверила, один очень крепко прикреплен был. Лучше поаккуратнее отсоединять, чтоб не порвать ткань. Будет маломерить или нет - не знаю. Думаю крупным малышам шапочка будет мала. Брала размер 35-37.
S
25 июля 2024
24 июля 2024
Валентина Н.
23 июля 2024
Отличный набор, возьму с собой в роддом. Спасибо продавцу.
23 июля 2024
Перед тем как надеть естественно мы решили все вещи прополоскать. Как видите швы разошлись не успев попасть в эксплуатацию даже,а что будет , если надеть? Очень неприятная ситуация
ГАЛИНА Р.
21 июля 2024
Заказ пришёл быстро,упаковано окуратно,вещи пошыты окуратно и качественно мне понравились, можно покупать!Большое спасибо продавцу!
Екатерина С.
Очень приятное качество
Людмила Т.
20 июля 2024
Очень понравился комплект, брали на выписку. Ткань очень мягкая, нежная. Сшито качественно, не пожалела что взяла.
20 июля 2024
Качественный, симпатичный, комплект, покупала в подарок. Мне он понравился своей нежностью, составом ткани и белоснежностью. Всем спасибо.
Ксения С.
19 июля 2024
Ольга И.
18 июля 2024
17 июля 2024
Комплект хороший, качественный.
16 июля 2024
Хороший коплект, качественный трикотаж, все аккуратно сшито, расцветка очень приятная.
Ольга О.
13 июля 2024
Хлопок, немного сел после стирки (не критично). Мягкий, то что нужно для младенцев.
Ф
Фатима Б.
12 июля 2024
Качество класс! Упаковка была целая, единственное смутили острые носочки, ползунки и комбинезончик носить наверно будем из-за этого недолго. А вот бодик подольше послужит, скорее всего)) Очень нежный, красивый комплект, покупкой все равно довольна))