1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 68 Cмарт часы наручные для телефона / Фитнес браслет для смартфона, спорта / Спортивные умные часы

Татьяна Н.
18 декабря 2024
на вид красивые, но пока не настраивали
Алексей П.
18 декабря 2024
хорошие,взял двое в подарок
Алеся Г.
17 декабря 2024
Очень хорошие часы, всем советую, не пожелеете🤗
Юлия Ш.
15 декабря 2024
Пришли хорошо упакованы,но единственное они были разряжены в ноль. И проверить хорошо не получилось. При оооо а домой зарядила и о чудо они запустились. Работают хорошо. Все что надо в них есть.
Михаил П.
14 декабря 2024
Погода не изменяется не может выставить погоду
Алексей К.
13 декабря 2024
первое впечатление хорошее огромные, много всего только не успеваешь этим пользоваться зарядки при активном пользовании хватает на день.
Александр Н.
13 декабря 2024
Светлана Прокопенко
изменен 13 декабря 2024
Инструкция на английском и китайском, но все понятно. Возникла небольшая проблема с подключением к смартфону Сяоми, но сразу же подключились к Инфиникс, синхронизировались дата и время. Считает шаги, меряет давление, работает будильник. Но много функций недоступны- сообщения, контроль сна, музыка, погода. Возможно, есть другие программы, поддерживающие...  Читать полностью
Инна Б.
10 декабря 2024
Ещё не открывали, на нг сыну
Владимир Ф.
10 декабря 2024
пришли с задержкой в один день и это не критично. поставил сразу на зарядку, а там посмотрим. ремешок оказался не таким как на предоставленном товаре. Это можно легко исправить самому))) Претензий нет. Молодцы! Взаимодействие с телефоном не проверял. Дополню потом)))
9 декабря 2024
Время автономной работы:Среднее
Функциональность:Хорошая
Взаимодействие с телефоном:Удобное
хорошие часы. удобное меню.
Савлинова Лариса
9 декабря 2024
Пока могу оценить доставленный товар=внешнем осмотром и проверка некоторых функций на пункте выдачи - упаковано отлично, товар пришел без повреждений. Функции - зарядка, подключение к Blutus ,сам экран -все работает. Надеюсь, что при эксплуатации, будет так же. Спасибо продавцу и доставке Ozon.
Виктор С.
8 декабря 2024
Низкая чувствительность сенсора по краям.
Александр К.
7 декабря 2024
Не знаю почему пишут , что заряд держит 2-3 дня, заказные или за плюшки от продавца отзывы. Не держат они заряд. 9-10 часов максимум.
Евгения А.
Жанна К.
Настройка простая, работают долго. У меня без подзаряда дня 2-3 точно живут
Павел А.
Лилия С.
Часы действительно неплохие за свою цену! Все функции работают без нареканий, и даже есть игра, но особенным достоинством является встроенный калькулятор — теперь математика меня не пугает! Единственное разочарование было в том, что в начале они не включались, но после 5–10 минут на зарядке заработали отлично. В целом, я очень доволен покупкой!
Лилия Т.
Полина К.
пришли целые но были полностью разряжены
Эдуард М.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Жене понравились
Мирослава К.
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
очень рада покупке
Лена В.
Мне нравится их функционал. они точно отслеживают активность, пульс и мониторинг сна
Семен В.
Работают как часы 😂🔥
Инга Б.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Ношу их на тренировки и каждый день. Мощные и стильные — советую всем!
Инга Б.
Время автономной работы:Среднее
Функциональность:Отличная
Достоинства
Очень стильно выглядят и на руке сидят отлично. Уведомления, звонки, музыка — всё под рукой!
Арина Б.
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Часы огонь! Всё отслеживают, стильно выглядят и супер удобны!
Недостатки
Не нашла
Оксана М.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Давно искала универсальные смарт-часы, которые подойдут и для работы, и для активных тренировок. Эти полностью оправдали мои ожидания! Удобный силиконовый ремешок не натирает, носить часы можно весь день без дискомфорта. Функции помогают держать здоровье под контролем, а возможность принимать звонки и уведомления прямо на экране избавляет от постоянного...  Читать полностью
Ольга Т.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Крутые часы, работают до 3 дней без подзарядки! Удобный интерфейс и куча полезных функций, особенно для тренировок