3. Одежда для беременных

Температурный режим
от +5 °C до +10 °C

Отзывы о товаре 17 Плащ Baon

Наталья П.
Я просто обожаю Баон! Всё такое стильное, качественное, очень порадовали скидки! Шикарный цвет террокотовый, качество как всегда очень хорошее. Доставка быстрая! Спасибо продавцу. Рекомендую.
Наталья
8 сентября 2024
Достоинства
Хороший плащ, ничего лишнего
На 46р. хорошо сел 44р.
Наталья
25 августа 2024
Достоинства
Красивый плащ
Заказывала XS, а прислали S, но это даже лучше, я и хотела этот размер, но его не было. Смущает только, что все бирки отрезаны, это получается, что кто-то приобрёл, поносил и сдал? Почему присылают такие вещи? ... Сам плащ очень нравится, сидит отлично, производителю моя благодарность.
Ольга В.
8 апреля 2024
Очень классный плащ. Выбирала между тремя моделями от Баон, но остановилась на этом. Классический покрой, ничего лишнего, приятная водоотталкивающая ткань. Что немаловажно-можно стирать!!! Ну и шикарный не банальный цвет. Про размер скажу вот что. Я обычно верхнюю одежду беру 50, но тут прочитала, что пишут и заказала 48. И я бы сказала, что он даже...  Читать полностью
Кристина М.
25 марта 2024
Плащ очень красивый и качественный, расцветка оригинальная. Очень хорошо сшит, но, к сожалению мне оказался большим, заказала на размер меньше.
Ирина О.
21 марта 2024
Пошит отлично.Цвет не яркий,но оригинальный .Недостаток- материал плащевка.Очень мятый,а в рекомендации по уходу ограничение на утюг.Вывесила плащ на плечики. Если не отвесится,придется вернуть.
18 января 2024
Достоинства
Шикарный плащ! Качество превосходное! Цвет так редко встречается среди плащей и ещё больше подчеркивает индивидуальность и яркость образа!