1. Аксессуары

Китай
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 95 Coccinelle Рюкзак Gleen

Елена Е.
Оригинал. Шикарный рюкзак, фурнитура очень хорошая, кожа мягкая. Смотрится благородно, дорого! Стоит того!
Юлия З.
Удобный, компактный и очень красивый!
Наталия Б.
Хороший рюкзак, похоже, что оригинал. Цена приятная. Цвет супер.
17 сентября 2024
Рюкзак не оригинальный. Строчка ровная, но качество эко кожи, оставляет желать лучшего. Таких денег кож зам не стоит
Артем М.
16 сентября 2024
Закзал жене несколько рюкзаков для выбора. Два Коуч, один Марк Джейкобс и этот. Изначально думал, что этот окажется самым лучшим, так как знаю этот бренд. В итоге так и вышло. Полностью кожаный, пахнет кожей, сделано все очень аккуратно. У других названых выше рюкзаков, задняя часть и лямками как у обычных рюкзаков из Спорт^^астера и качество кожи ниже...  Читать полностью
Максим Ю.
13 сентября 2024
Качество отличное , но цвет прислали не тот
Ия
4 сентября 2024
Рюкзак хорошего качества, очень легкий, натуральная кожа. Сняла одну звезду, так как по цвету отличается от фотографии на сайте, прислали рюкзак бледно-зеленого цвета, а хотелось получить именно тот, темно-зеленый, что указал продавец.
Ираида Ф.
29 августа 2024
Отличный рюкзак, кожа мягкая. Очень классный
27 августа 2024
Качество хорошее ! Но расцветками у вас ребята большие проблемы! Я так понял зеленого , что на картинке вообще нет)
Татьяна З.
26 августа 2024
Рюкзак классный! Очень удобный, вместительный. Кожа мягкая! Будем надеяться, что это действительно оригинал! Спасибо!
я
яна С.
25 августа 2024
Екатерина И.
17 августа 2024
Все устраивает. Однако цвет в карточке товара и в жизни отличается и сильно. Мне не принципиально, а вот кому-то может быть важно в принятии решения о покупке.
Дарья С.
11 августа 2024
Отличный рюкзак! У меня такой серый, ношу уже больше года, очень довольна - стильный и удобный! Теперь ещё и белый 😍 за 18 тыс это класс. Спасибо
Ирина Ч.
21 июля 2024
Рюкзак просто бомба! Оказался более вместительным, чем я ожидала. Настоящая кожа, исполнение безупречное. Браво!)) Первый раз покупаю данный бренд. Сомневалась потому что все отзывы хорошие. Ведь так не бывает, думала я. Но, пожалуй, присоединюсь к восторженной публике)). А теперь по делу: рюкзак пришёл в пакете и чехле, внутри плотно набит бумагой...  Читать полностью
Мария К.
19 июля 2024
Рюкзак очень хороший, качество на высоте. Но форма мягкая, лямки тонкие и изящные. Он больше на лето и весну пододет, чем на осень и зиму.
Алла О.
11 июля 2024
Великолепный рюкзак. Отменное качество, все хорошо упаковано. Кожа нежная, цвет универсальный. Теперь- любимый рюкзак!
Анна Т.
27 июня 2024
Рюкзак офигенный! Качество на высоте. Оригинал!
Елена З.
21 июня 2024
Отличный рюкзак! Безупречное качество! Я пользуюсь этим брендом несколько лет, никогда не было нареканий. Но покупала всегда в фирменном магазине, на озоне заказала впервые, переживала, что будет не оригинал. Но разницы не увидела! Все аккуратно, все запаковано, все замочки завернуты в мягкую упаковку. И как я обожаю-запах кожи, натуральной кожи! Очень...  Читать полностью
Вероника К.
13 мая 2024
Рюкзак супер, рекомендую Упакован отлично , думаю оригинал
28 апреля 2024
Отличный рюкзак, мягкая кожа, прошито все идеально. Легкий приятный запах кожи, подкладка хлопок. Цвет более красивый, чем на картинке, смотрится очень благородно. В сравнении с рюкзаком, который покупался этой же фирмы итальянского производства - кожа немного более плотная и не такая мягкая. Но сделан очень качественно, никаких замечаний нет.
17 апреля 2024
Отличный рюкзак, качественный, красивый, удобный и стильный.
Алеся П.
12 апреля 2024
Достоинства
Отличная кожа. Фурнитура, упаковка.
Недостатки
В восторге! Пришел в фирменном чехле, с ценником, вся фурнитура упакована, цвет как на фото. Размер средний, как и хотелось.
Роман А.
29 марта 2024
Брал в подарок на Д. Р. Пришел грязный, вонючий да ещё и с браком. Не советую. Д. Р. испорчен.
Елена Ш.
26 марта 2024
Иван К.
21 марта 2024
Рюкзак с виду оригинальный. Кожа хорошее качество. Приехал в пыльнике и закатанный в пакет озон. Фурнитура была не защищена упаковкой. Только лямки. Бирки срезаны и лежат в кармашках. Внутри для формы вставки из пенопласта. Рюкзак отличный.
Евгения Н.
21 марта 2024
Хороший,оригинальный рюкзак. Мне пришел цвет,как на фото продавца. Упаковка конечно подвела,в целлофановый пакет,хорошо хоть рюкзак не пострадал .В осталном всё ОК.
Александра Г.
19 марта 2024
Рюкзак хороший, качество тоже понравилось! Очень аккуратный, но при этом вместительный. Покупкой довольна) тем более за такую стоимость)
Алина Е.
12 марта 2024
Достоинства
Красивый, качественный, вместительный Идеальный размер
Недостатки
Цвет конечно хотелось бы чуть более в крем, в он больше белый Также хотелось бы 2 "ползунка" на основной молнии
В целом хороший рюкзак, брала со скидкой за 26т
Яна К.
8 марта 2024
Рюкзак классный, но цвет абсолютно не тот, что указан в карточке товара. На картинке темно-зеленый, по факту светло-зеленый. Либо перепутали на складе, либо фото не верное