в сравнение с китайской ерундой с али, которая у меня ранее была и сравнительно быстро развалилась по швам и протерлась, снизу, эта из более плотной материи и замки и все остальное выполнено неплохо. Эхо 353 ес с сороковой шиной вошло нормально.
Пилу беру с собой в лес на выходные. На втором выезде когда нес пилу порвался ремешок через плечо. Затем обломилась собачка на замке. Масло протекло внутри сумки и просочилось через шов. Т.е. не совсем герметичное дно.
беру второй, первый весь испачкал. после долгого выбора пришел к выводу, что этот чехол самый удобный под штиль 180. внутрь и масло и бенз помещается по литру и 2 литра. также в кармашке храняться инструменты для обслуживания пилы. в общем рекомендую
Бензопила Хусгварна поместилась без проблем. Крепкий замок и материал. Удобный при транспортировке и при хранении (защита от пыли и влаги обеспечена). Плюс карман для инструмента.
Чехол очень хороший, крепкий. Защитит хоть бензиновую, хоть электрическую пилу хоть от мусора, хоть от снега, дождя. В чехле пила не обдерется и будет иметь всегда привлекательный вид.
Отзывы о товаре 32 Cofra RC-5124 Чехол-сумка для бензопилы синтетический, размеры: 410х265х250 + 400х130 (для пильной шины) 1 шт, цвет: темно-синий/светло-голубой