1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. COLLA GEN

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Бренд
COLLA GEN
Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 699 COLLA GEN (СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ) Гидролизат коллагена пищевой 300 гр. Курс 1 месяц. Улучшенная формула. ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН

Ирина Ж.
31 июля 2024
Самый лучший коллаген из тех, которые я принимала. Колени перестали болеть, волосы больше не выпадают, сухость кожи прошла
Елизавета Д.
30 июля 2024
Людмила Ю.
29 июля 2024
Коллаген просто супер 👍!!! Отличная упаковка, все герметично упаковано, аккуратно!! Приятный на вкус. Употребляю вторую банку, результат вижу на кожи и на ногтях!!
Светлана М.
28 июля 2024
27 июля 2024
Доставка быстрая, качественно все упаковано. Качество продукта отличное!
Гюзель И.
27 июля 2024
Постоянно покупаю этот коллаген,продукт хорошего качества,улучшения по здоровью есть
Марина Е.
26 июля 2024
Достоинства
Вкусный
Отличный продукт. Беру не первый раз. Всегда хорошо и правильно упакован
26 июля 2024
Всё хорошо упаковано, доставка точно в заявленный срок.
Сергей П.
Александра П.
25 июля 2024
Пока могу сказать только об упаковке - упаковали отлично!!! Ещё не пробовала, на вид похоже на желе, запах не сильно приятный. Надеюсь не испортился по дороге, пока доставляли 🙈
Ирина Л.
25 июля 2024
Этот коллаген пила одна, теперь пьём с папой без аромата, с ароматом приятнее , конечно! Об эффекте говорить рано
24 июля 2024
23 июля 2024
Анна Б.
22 июля 2024
Достоинства
купила по рекомендации врача, на вкус как мармеладка! мне понравился!
Айнур Г.
22 июля 2024
Упаковано в картонную коробку, противоударный пакет, термопакет, целлофановый пакет и обернуто фольгой) Коллаген понравился, вкус очень приятный. Действие можно дополнить через месяц, наверно. Обычные, порошковые коллагены ,которые стоили в пределах тысячи, помогали примерно за месяц остановить волосопад и привести ногти и кожу в порядок. Сейчас беременна...  Читать полностью
21 июля 2024
Отличный продукт. Вкус конечно не очень приятный, похоже на желатин без добавок. Но консистенция прикольная, я люблю желе)) Упаковано было очень хорошо, в фольгированный зип-пакет и ещё в фольгу обернуто, качественно. Взяла себе и ещё маме закажу, надеюсь, эффект будет 👍🏻
21 июля 2024
Беру маме. Помоветовал врач. Омобенных чудес не происходит, но болезненные ощущения меньше.
Елена Л.
19 июля 2024
Пришёл хорошо упакован , но без хладоэлементов , в жару 40 градусов ! Жидкий и кислый , как уксус . Очень расстроена покупкой ! Зря , потраченные , немалые деньги !!!!
изменен 19 июля 2024
Доставка на 5+.Польза от любого коллагена есть, но по мне в порошке приятнее пить.У этого живого коллагена сильный запах уксусной кислоты, и во вкусе она же. На вкус конечно бееее. Принимаю без удовольствия. И думаю бедная поджелудочная.
19 июля 2024
Понравился, хотя были опасения. Думаю будет постоянным
18 июля 2024
Пью 3-ий курс. Вкусно. Не знаю, но у меня перестало болеть колено.
Мария И.
17 июля 2024
Пришло хорошо упаковано 👍 Вкус отличный, как ягодное желе. Пью каждое утро с удовольствием )
17 июля 2024
Достоинства
Отличный продукт.
Недостатки
Принимаем всей семьей с февраля 2024 г. Все отмечаем улучшенное самочувствие: у кого-то уменьшились боли в суставах, эффективное действие заметно по волосам, ногтям. Попробовали все вкусы, все - отличные.
Ксения Н.
16 июля 2024
Пришло все отлично упаковано. О результате пока говорить рано, но мама и подруги очень хвалят. На вкус приятный, с легким запахом барбариса, не сладкий👍🏼
Стася Ф.
16 июля 2024
15 июля 2024
Пью на постоянной основе , идеальный
Ольга Г.
15 июля 2024
Первый раз купила нейтральный вкус. Буду покупать все таки с добавками , вкуснее😊
Татьяна Л.
14 июля 2024
Начнем с упаковки: все очень тщательно упаковано в герметичном пакете, в фольге, все отлично, доставку задержали немного, стояла жара, переживали, что привезут «кисель», но нет, коллаген как из холодильника, качество и вкус отличное. Про пользу и эффект отзыв дополним позднее, т.к сейчас рано об этом говорить. Спасибо продавцу, что доставили качественный...  Читать полностью
13 июля 2024
О результатах говорить рано, пью дней 5. Поставила 4 очень концентрированный вкус вишни, наверное надо было брать без добавок.
Надежда П.
13 июля 2024
Заказывала коллаген доставкой курьером. Привезли во время по дате доставки. Всё отлично упаковано. Спасибо Озон.