1. Электроника

3840x2160 4K
Матрица монитора
IPS
Макс. частота обновления, Гц

Отзывы о товаре 134 Compit 27" Монитор IPS Монитор 27" HA2705 Series I 3840х2160 4К 60Гц, черный матовый. Уцененный товар

Максим А.
15 августа 2024
Он реально большой. Мне для работы с головой его хватает. Но и кино можно глянуть. То что он 60 герц, это ничего. Я не киберспортсмен же. Крепление к ножке мне понравилось. Удобно снять его с ножки и кабели подключить а потом обратно надеть.
Артем П.
15 августа 2024
Недостатки
Проработал месяц, нет гарантийного талона
Проработал 1 месяц. Решили обратиться в сервисный центр, но гарантийного талона нету. Созвонился с продавцом, на что продавец сказал делайте возврат!!!!, но не все так просто. Площадка Озон не дает возможность произвести возврат товара купленного больше месяца. Об этом сообщил продавцу по телефону+на email отправил сообщение. Результата 0.
Сергей Б.
изменен 8 августа 2024
Дизайн:Хороший
Достоинства
цена, конкурентов по цене в 4К нет. Кабели в комплекте HDMI и DP , стальная массивная стальная ножка.
Недостатки
Звук, это просто ЗЛО, полное ЗЛО, не удобное меню, 60 герц ( хочется хотя бы 75) Очень сильно греется блок питания от монитора.
1. 4 балла только за звук, даже не пытайтесь послушать музыку или поиграть в игры со встройкой. 2. меню ( кнопки скрыты...  Читать полностью
Кавардакова А.
4 августа 2024
Нет заявленных 4к в настройках только 1920р. Как вернуть товар?
Андрей В.
изменен 3 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Хороший монитор за свои деньги.
Не ожидал за эти деньги получить очень хороший монитор. Битых пикселей не обнаружено. Цвета для домашнего использования хорошие. Засветы только в верхнем правом углу, ну так у Филипса моего они тоже присутствуют. По яркости сомнительно 350, но я наоборот ее всегда снижаю. Ножка не вставала на место, мучился минут 20, плюнул...  Читать полностью
Тимур И.
2 августа 2024
Качество изображения:Отличное
Монитор отличный, да еще и недорогой
Роман К.
изменен 25 июля 2024
Дизайн:Нормальный
Не работает в 4K. Компьютер поддерживает разрешение, выдаёт его на другой монитор и на телевизор. Добавил фото настроек при подключении к телевизору с поддержкой 4К. Настройки другого монитора не фиксировал.
Олег Т.
24 июля 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
цена
Недостатки
пока не обнаружил
большой монитор ,после 22 " ,полный комплект ,подключил через DP, вопросов нет ,прекрасное изображение !
Василий Р.
13 июля 2024
Засветы по бокам
Сергей Г.
9 июля 2024
Качество сборки:Среднее
В целом не плохо, достаточно яркий, 350 kd конечно же не пахнет, рядом даже с 300 lg немного тусклее. Очень похож на монитор за 12000 который брал ранее, но лучше, отличная ножка, хоть и не поставилась сразу, система креплений достаточно мутная. Есть колонки - лучше бы их не было ))) 1 битый пиксель все таки поймал, так же поймал какую-то соринку на...  Читать полностью
Василий К.
6 июля 2024
Дизайн:Превосходный
Пришел быстро, коробка немного мятая ну да фиг с ней, сам моник шикарен, всё чётко ярко, пока минусов нет, посмотрим что будет дальше)
Ш
Шевырин Н.
11 апреля 2024
Качество изображения:Отличное
Отличный монитор. Рекомендую. Подключал с Mac Book Air m1, зарядка идет!
Олег Р.
4 апреля 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
хороший монитор
Недостатки
Отсутствие паспорта и документов на монитор
Отсутствие паспорта и документов на монитор
Владимир Б.
11 марта 2024
Так то отличный монитор,
Евгений Н.
3 марта 2024
Алексей В.
25 февраля 2024
Недостатки
Прислали в комплекте неподходящие друг для друга части. Сами на фото поглядите. Еще и написано было при заказе «послезавтра», по факту приехал товар в неудобное время.
21 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Приехал с разбитым экраном
Составил обращение на возврат
Antonov Vladimir Leonidovich
изменен 20 декабря 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Оптимальный размер пикселей
Отлично годится для программиста :) У меня таких уже два. Очень доволен.
Евгений А.
изменен 27 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Лёгкий
Недостатки
Нет за эту цену
Хороший монитор, доставка быстрая, гарантия 3 года P.S. до сих пор нравится)
Алексей Г.
19 ноября 2023
Качество изображения:Хорошее
Недостатки
по hdmi только 2к
в целом монитор понравился, но... при подключении через hdmi к ноутбуку mi notebook pro разрешение только 2к, купил шнур type c, работает в 4к но... только через гнездо зарядки, и не заряжает, что теперь делать не знаю
Сергей П.
16 ноября 2023
Качество сборки:Низкое
Дмитрий Я.
8 ноября 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный монитор, 4к поддерживает. Видюху только свою сначала проверьте, она тоже должна 4к поддерживать.
Недостатки
Не выявил
Рекомендую
изменен 5 ноября 2023
Качество изображения:Хорошее
Достоинства
Цена
Недостатки
Качество
Покупал два, чтобы поставить рядом. На одном из них была жуткая засветка в углу. Конечно, оформил возврат и заказал ещё один в надежде, что он будет получше. Но время доставки никто не вернёт и в расчёт не возьмёт. Если у вас доставка не две недели занимает и масса свободного времени — можно поперебирать, пока не найдёшь небракованный. ...  Читать полностью
Юрий Ч.
23 октября 2023
Качество сборки:Среднее
Недостатки
отклик5. нужно меньше.
Павел В.
18 октября 2023
Достоинства
дешевый
Недостатки
заказал второй раз пришел без паспорта и теснутый при подключении к компьютеру не включается кнопка меню не работает.
не рекомендую
Сергей П.
25 августа 2023
Качество сборки:Хорошее
сравнить мне не с чем,так как это первый 4к у меня.но впечатление конечно отличные
Наталья Н.
9 августа 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
цена, хорошее качество, матовое покрытие экрана, хорошая цветопередача, отсутствие рамок, металлическая ножка, которая довольно устойчива, так же понравилось то, что за такую довольно низкую стоимость имеем не только 4к дисплей, но и встроенные динамики и кучу доп. разъемов. В общем всё супер. Лично меня все устраивает.
Недостатки
не увидела
Тимур Г.
6 августа 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
честные 4к, пикселей битых не нашел, взял 4 штуки под проект, есть динамики за такую цену конкурентов нет
Недостатки
туговато наклонять
отличный вариант для монтажа, просмотра видео
Сергей К.
20 июля 2023
Качество сборки:Низкое
Дизайн:Превосходный
Достоинства
все просто супер
Недостатки
нет паспорта
поставил оценку отлично, паспорта нет, продавец вышлет будет супер, нет не обижусь, хоть и осадок на будущее останется, все на совести😁
Максим Е.
изменен 31 июля 2023
Качество сборки:Среднее
Достоинства
1. Битых пикселей нет. 2. Есть KVM, в зависимости от выбранного видеовхода, переключается USB HUB 3.0, но только между Type-C и каким то одним HDMI или DisplayPort.
Недостатки
1. Есть неравномерность подсветки. 2. Нет регулировки по высоте. 3. Низкая мощность Power Delivery при подключении устройств Type-C всего 27ватт (Air M1 заряжает), что не удивительно при блоке питания монитора всего 48ватт (12в 4а).
Приобретался как один монитор для Macbook Air M1 (type-c) и ПК (displayport) с возможность переключения клавиатуры и мышки между ними (возможно и других USB устройств). Если добавить стоимость кронштейна (1,5тр) и нормального type-c кабеля (1,2тр) получается все равно дешевле конкурентов. Больше всего огорчила мощность питания через Type-C, у конкурентов она уже давно начинается с 60ватт. В целом, своих денег стоит. п.с. в hdmi подключил xbox series x получился...  Читать полностью