Нейлон
80%
Весна-лето 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 214 Чулки компрессионные B&M Future Today Здоровье в любом возрасте бежевый, 1 класс компрессии, 2 шт

Надежда К.
Екатеоина
Сплю в них каждую ночь, не скатываются, спать комфортно. утром отёков нет 😊
Качество материала неплохое. Но! Явно не универсальный размер. Только на очень худые ноги. Резинка наверху скатывается и превращается в давящий жгут если бы сделали по размерам + более широкую резину сверху - тогда да. а так - деньги на ветер.
Морозова О.
чулки для роста до 150, постоянно скатываются, очень не удобные. размер не универсальный, как указывает продавец.
Маргарита К.
чулки хорошие,но маломерят
Дмитрий К.
Светлана Х.
Упаковка слабовата на троечку. Видимо долго возят её туда сюда. Пока не мерила надеюсь не разочаруюсь
mommydova
Супер, надеюсь мои мега отечные ноги скажут мне спасибо ахаха В начале думала не влезу, но влезла
Васютина М.
Вроде норм мне надо на повреждённое колено носить под тутор постоянно 3 недели, на очень худенькую ножку рост 160 оделось туго но не сдавливает думаю что это подойдёт для моей цели.
Олеся А.
Наталия Р.
Очень хорошие, размер подошел!
Марина К.
изменен 3 октября 2024
Говно, а чулки, для коротконожек, резинки сползают, жаль прождала, поздно достала, иначе возврат бы сделала
30 августа 2024
Размер единый пишут. Но это для прям худых😂
Елена А.
19 августа 2024
Резинка у верхнего края не держит от слова совсем, скатывается жгутом и в дальнейшем адски давит((( Зря, выброшенные деньги
Елена З.
21 июля 2024
Отличные чулочки! Смогла в жаре в них поспать всего 2 часа, но и этого хватило, чтобы уставшие ноги отдохнули и ушла тяжесть)))
Платонова Ольга
13 июля 2024
Редкое качество для компрессионных чулок-легко надеваются
Юлия Г.
6 июля 2024
Чулки хорошие, но хотелось бы разнообразие размерного ряда, эти только на худенькие ножки .
Светлана Р.
28 июня 2024
O
Olesya K.
23 июня 2024
Чулки очень хорошие, прочные. Но на размер 30 налазят с трудом плюс постоянно скатываются в валик. Сделала вывод: когда похудею буду пользоваться))
Евгения А.
1 июня 2024
Чулки отличного качества, очень легко надеваются в положении лежа к вверх ногами, как и рекомендуют многие производители компрессионного белья, с функцией справляются на ура с теми у кого отеки, долгое прибывание на ногах стоя, предрасположенность к варикозу, имеются сосудистые звездочки однозначно рекомендую, размер конечно не всем подойдет учтите...  Читать полностью
30 мая 2024
29 мая 2024
Приятно носятся, иногда резинка закручивается, в меру тугие, снимает отеки и уменьшает обьемы
Светлана М.
25 мая 2024
Гималетдинова Елена
21 мая 2024
Достоинства
Размер подошёл
Недостатки
Точно на невысоких, с худыми ножками!
20 мая 2024
Состояние не плохое, но одеть их вообще не возможно, очень маленькие, на ногу объемом в 52 см, малые, и нет силиконовой полоски, без нее совсем не держатся и закручиваются, что причиняет боль. В общем только на очень худого человека, совсем не рекомендую , оформляю возврат.
Валентина Б.
10 мая 2024
Чулки функцию выполняют, отек снимают. Но размер очень маленький, китайское производство, видимо на короткие китайские ножки😄натянуть можно чуть выше колена, но сползают, и очень- очень тяжело их натянуть🥴,нервов не хватает😄
9 мая 2024
Одеваются трудновато, но потом ножкам хорошо, чувствуется легкость.
Галина Х.
7 мая 2024
Немного не такие, как на картинке
Екатерина Г.
30 апреля 2024
Чулки хорошие, на мой рост 176 коротковаты, но по отзывам я понимала, что так будет) По отекам изменений не заметила, поэтому 4