1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Брови
  4. Окрашивание
  5. Concept

Краска для бровей и ресниц
Черный
Особенности состава
Натуральные экстракты
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1235 Concept Краска для окрашивания бровей и ресниц профессиональная без аммиака стойкая с эффектом татуажа, Profy Touch черный 30+20мл

Снежана С.
Всё отлично, но почему-то наполовину полон был бутылёк
Мощная. Уже третью неделю хожу, не смывается. При окрашивании проявляется сильно на коже, нужно аккуратно наносить. Если проявилась на коже, можно стиреть мицелляркой. Краска понравилась.
Дарья Р.
Виктория М.
постоянно заказываю эту краску, у этого продавца, 👍, рекомендую
Елена В.
Мария Я.
Екатерина Е.
Прокрашивает очень хорошо. Посмотрела другие отзывы, спасибо тем, кто их оставил, держала 10 минут (на упаковке от 15 мин), и брови стали очень черными, в следующий раз буду держать не более 5 мину, упаковки хватит не менее 3-х покрасок. Общее впечатление: все понравилось!
Лариса Ф.
Данной краской для бровей уже пользовалась раньше… Хорошее качество, красивый, мягкий, натуральный цвет. Товар пришёл быстро. Коробочка не много помята, внутри все целое. Спасибо!
волоски окрашивает хорошо, но эффект татуажа его нет, хотя держала 25-30 минут, краску размешивать тяжело, наносится ком очками, пока не по темнеет, но мне был важен эффект татуажа, поэтому и 4ка, но сама краска не плохая с окрашиванием волосков вполне справляется, покрасила где то дней 5 назад, краска с бровей не смылась, но я брала только из за эффекта...  Читать полностью
Ксения Л.
отличная краска для бровей,стойкая,цвет получился тот что и ожидала.Упаковано отлично,доставка быстрая
Юлия Б.
а
антонина и.
Данный товар беру уже несколько раз. Качество хорошее. Рекомендую
о
ольга б.
краска хорошая, беру 2ой раз, на коже держится до 2х месяцев( эффект татуажа присутствует) первой упаковкой пользовалась лет 6!упаковано хорошо. срок годности аж до 28 года! спасибо производителю и озону
Инна В.
Краска не работает совсем. Может окислитель плохой. Может пропорции не те.
Яна Ц.
Екатерина Т.
26 августа 2024
Валентина Л.
25 августа 2024
Сегодня покрасила брови, результат отличный, купила перавй раз и не разочаровалась, рекомендую
Виктория П.
24 августа 2024
Катя Ф.
22 августа 2024
Валентина А.
9 августа 2024
Ольга Ч.
4 августа 2024
Отличная краска , пришла в порванной упаковке , быстро , но мне очень понравилась
Анастасия М.
30 июля 2024
Елена А.
17 июля 2024
Надежда В.
14 июля 2024
Покупаю не первый раз. Краска держится долго, расход небольшой.
Наталья З.
7 июля 2024
Дарья Б.
4 июля 2024
Юлия Б.
20 июня 2024
Вообще на та краска, я пользуюсь такой краской больше 2 лет именно с эффектом татуажа, мне пришла без эффекта татуажа, вообще по цвету коричневая, а не черная, плохо берется, больше брать у этого поставщика не буду
Вероника П.
18 июня 2024