набор отличный, шампунь устраняет желтизну на осветленных волосах,бальзам даёт красивый оттенок,интенсивность цвета зависит от времени выдердки на волосах
Купила этот шампунь,
чтобы избавиться от желтизны. Не могу сказать что на 100% справляется с этой задачей, но волосы подкрашивает нормально так .Возможно,через какое-то время желтизну уберёт . На очень быстрый эффект не расчитывайте)
Мне нравится шампунь, не первый раз беру, хорошо тонирует, но после него у меня волосы действительно как солома) решаю эту проблему с помощью бальзам. Отдельное спасибо поставщику за упаковку!
После получение опробовал. Осталась довольна результатом. Да шампунь нейтрализует желтизну . После использования кондиционера волосы приобретают оттенок карамели с розово = кремовый. Мне понравился результат
Отзывы о товаре 30977 Concept Набор для волос шампунь для светлых оттенков и оттеночный бальзам Арктический блонд тонирующий, нейтрализация желтизны 300мл+300мл