Шампунь хороший. Впервые попробовала его у своей тети, пару раз помыла голову и очень понравился результат. Волосы сами по себе волнистые, этот шампунь делает кудри хорошими, промываю 1 раз, потому что хорошо увлажняет и, если мыть 2 раз то будет скрипеть голова. Приятно пахнет, запах апельсинки такой. НО! Прошу сделайте что-то с упаковкой. Какого хрена... Читать полностью
Шампунь упакован в пелёнку, что порадовало! Пользуюсь этим шампунем уже много лет. Надеюсь, новый дизайн никак не повлиял на качество шампуня. Если кому будет полезно, то он моет до скрипа волос, что для меня лично важно!
Желтизну убирает, цвет мелирования поддерживает, волосы после него у меня жесткие, как солома) но маска и кондиционер это нивелируют, в итоге и цвет нужный и волосы живые) Спасибо)
Пришёл вообще незапечатанный. Я никогда не сталкивалась с такой ситуацией и не сообразила. Очень расстроена. Производители скажут, что они предоставили в упаковке. Тогда в ОЗОНе раскрыли и отправили. Догадайтесь зачем так трудиться?
хороший шампунь, отлично промывает, единственный минус в том, что крышка очень хрупкая, легко оторвать, а объем большой, остается либо перелить в другую емкость, либо мучаться с этой крышкой пока не кончится шампунь, поэтому будьте аккуратнее)
Отзывы о товаре 15639 CONSTANT DELIGHT Шампунь для облегчения расчесывания волос FOR KIDS 200 мл