2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 4323 COOLPOUF Кресло-мешок Груша, Велюр натуральный, Размер XXXXL,светло-бежевый

Люция Ю.
Отличное кресло! Качество на высоте, размер идеальный 🔥 комфортно и мужу ростом 190 и мне 167👍🏻 пришел плотненький, благо покупатели в отзывах писали, что умнется со временем, поэтому ничего не вынимали. Действительно со временем(достаточно быстро) стал идеальным для сидения! В пользовании 5 месяцев, не можем нарадоваться! Запах был слегка в самом...  Читать полностью
Дмитрий К.
Елена Е.
Купила мужу на день рождения в подарок, ему не нравится, говорит, что спина болит, когда сидит на нём.
Константин
Подарил сыну на др. Ему и мне нравится. Можно поваляться. Материал тактильно приятный. На мой рост 185см годится в целом, скорее впритык. Сыну со 160см супер. Давно хотели. Привезли быстро. Запаха не ощущаю, два дня на балконе на всякий случай проветрил
Дмитрий А.
Татьяна Д.
отличный мешок, то что хотели. Все у нас взрослые и очень удобно.
Полина Г.
Инна Г.
Ксения И.
Ирина Р.
Отличное кресло, наполнителя много, не скрипит, посторонних запахов нет, я довольна
Ирина М.
Отличный мешок. Зашёл всей семье. Взрослому удобно сидеть, ребёнок вообще в восторге. Рекомендую.
Хороший материал. Но думаю шариков очень много, надо чуть поменьше их, ну как для меня.
Игорь З.
Отличный мешок. Упакован был в два целофановых пакета и перемонан скотчем. Упакавка целая. Легкий, материал бархатистый и плотный. Рекомендую.
Светлана В.
Очень качественно сделан. Из-за большого размера спокойно помещается взрослый человек. Приятная на ощупь ткань.
Дан И.
Светлана Г.
супер! очень удобная ,материал приятный к телу. рекомендую!
Евгений З.
Диня К.
Антон
Кристина М.
Два месяца ожидания доставки🙈🙈🙈. Ошиблись адресом. Качество пуфика хорошее.
Отличное кресло! Кстати, запаха нет! Ткань очень приятная. Наполнителя хотелось бы немного по-больше;)
Мария Л.
Кресло не плохое, но месяца через два надо заказывать наполнитель , и добавлять .А так кресло ребёнку очень понравилось. Хороший плотный чехол!
Вера Ш.
Качество отличное, ребёнок не слазит с кресла.Спасибо.
Екатерина С.
И всё вроде чудесно, а вот доставка это просто что-то отвратительное. Месяц потребовался почте России, что б товар (в место обещанных 3х-5ти дней) до меня дошел. Может это мне так повезло. Продавец на сообщения не ответил ни разу, что тоже уверенности не добавляло. Что касаемо мешка: впечатление при распаковке в целом положительное. Ткань приятная...  Читать полностью
Юлия Б.
Супер все! и размер и цвет и ткань. В детскую комнату подходит и ребёнку и взрослым
Александр П.
Екатерина П.
Давно искали такой пуфик, нам понравился. Он очень объемный, садишься в него как в облачко, при этом легкий. Съемный чехол, можно легко постирать, а основа с наполнителем водонепроницаемая.
Альбина Н.
изменен 9 ноября 2024
Кресло-мешок понравился племяннику, прыгает на него с удовольствием, по цвету понравился, качество отличное, но для себя удобнее обычное кресло, а если ребёнку, ему нравится то этот мешок, и посидит, и попрыгает, и приляжет на него, доставка хорошая, упакован хорошо