2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 4324 COOLPOUF Кресло-мешок Груша, Велюр натуральный, Размер XXXXL,светло-бежевый

Роман М.
Дмитрий Н.
Заказывал себе, сидят все, только с размером перебор нажо было поменьше.
Евгения Г.
Отличное кресло, большое, качество очень хорошее.
Ирэна Р.
Быстро просаживается , будьте готовы докупать наполнитель
Людмила Б.
Отличное кресло, мне показалось удобным. Когда пришло было ощущение, что сильно набито, но спустя пару недель наполнитель немного подсел и сейчас в самый раз. Для высоких людей рекомендую самый большой размер так будет удобнее)
Кресло груша очень понравилось!Ребёнок доволен!удобно сидеть!приятный на ощупь.красивый цвет. Запах был у наполнителя,когда одели чехол,запаха не стало.
Хороший пуф, приятный материал, удобно сидеть. Одобряю.
Валерий Ф.
изменен 21 октября 2024
Хорошее большое кресло, наполнителя набито было очень много, для большего комфорта пришлось отсыпать почти на треть
Мария Р.
Удобное, комфортное кресло. Все отлично прошито, ничего не торчит
Олеся С.
отличное кресло! запах присутствовал, но прошел за неделю. изначально было плотно набито, садиться было сложно, но наполнитель быстро начало усаживаться, сидеть удобно, мешок принимает анатомическую форму. качество чехла отличное!
Светлана О.
Мешок классный, заказывала его когда была беременной, села и утонула в нем, спине было прям настолько комфортно🥰 пркупали самый большой размер, дочке хочу еще заказать поменьше.
Татьяна А.
Карине Б.
Всё сшито хорошо, но сам пуфик ооочень жёсткий, садишься как на камень. Денеги просто выброшены на помойку
Ш
Шерик К.
Пименов Станислав
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Не
Запах пропал через сутки, ребенок очень доволен
Покупали в подарок другу на новоселье. Классное, большое! Гости только в нем хотели сидеть))
заказывала ребенку ему очень понравилось ,качество отличное 👍 приятный цвет и материал
Отличные, у нас два их. Покупали в разное время, старый осел и сидеть стало даже удобнее. Так что мы довольны. Единственное, второе раз приехал немного грязный
Большой, удобный мешок, очень легкий , быстро принимает исходную форму. Всем нравится и взрослым и ребенку
Татьяна Н.
Отличное кресло, довольны все и дети и даже собака оценила☺
Наталья П.
Пуф, норм, хорошо набит, ткань приятная, чехол съемный. В целом покупкой довольны.
Отличная доставка, привезли раньше чем было обозначено, упаковано отлично. Размеры хотелось бы чуть больше, т.к под мой рост в 187см немного маловат, сам материал очень приятный на ощупь, мягкий и теплый.
Татьяна П.
Дмитрий П.
Качество чехла хорошее, а вот с наполнителем видимо решили сэкономить. Очень сильно воняет, как клеем Момент. покупали для ребенка, но даже взрослым пользоваться невозможно. за 5 дней запах так и не ушёл. Пробовали и снимать чехол, проветривать - это бесполезно. Заявку на возврат продавец отклонил.
Сидавская М.
классные. рекомендую. очень удобный размер для взрослых и детей
Магомед М.
Качество очень хорошее. Денег своих стоит.
Юлия Б.
Победимова Виолетта
Отличный товар, очень понравился , мягкий большой , доставка быстрая , легкая коробка. Чехол из прочного материала