Отлично подошли. У продавца написан везде размер 46, но CL прекрасно подошли на мой 52 российский размер, средняя высота. Качество очень хорошее! Спасибо большое, ещё и пришли на день раньше!!!
не мешает движениям и почти не ощущается, нигде ничего не торчит
спасибо, поорала, может, оно не подходит форме моей задницы или ещё чего, но мне кажется, выглядит оно не очень натурально, будто мало, но если брать больше, будет топорщиться.
короче прикольно, надо будет поэкспериментировать
Реально появилась попа!!!! Про то супер!!!!! На 46 брала L, чуть туговато, но говорят они растягиваются, так что, то что надо!!!! Отдельное спасибо магазину, так оперативно! Вечером заказала, а на следующий день уже получила! Спасибо!
Упаковано нормально, хоть и в прозрачном пакете, сшито нормально, бесшовное.
Недостатки
Маломерит, либо просто сделано не на человеческие ягодицы)) нет плавного перехода от спины к попе, ощущение будто вставили овальные шарики , торчит неестественно в общем.
Мне не зашла сама форма, но что касается качества - оно норм, нигде не торчат нитки, утягивает слегка живот и талию, бесшовные, действительно есть эффект пушап, хоть и не естественный))
слишком пышные, хотелось бы чуть меньше на самих ягодицах, а снизу на седалищных более плотнее. Но все-равно рекомендую. Хорошее качество, размер соответствует.
Отзывы о товаре 67 Белье корректирующее Natalina Shop