Пишу подробный отзыв о таком геле для душа как «кашемир и слива». Хотела попробовать что-то новое. Решила найти большой объём и новый запах. Наткнулась на этот гель. Очень заинтересовал этот аромат. После получения помыв руки, запах раскрылся, сначала был со сливой., а потом уже похожий на известные духи. Я раньше такими пользовалась, и запах знакомый... Читать полностью
Ужасно. Брала на 🎁 подарок. Тщательно проверяйте такие товары. А продавец пусть лучше упаковывает. Возмущена. Подумала, что продавец все-таки не виноват. Поэтому звезд снимать не стала.
Написано, что парфюмированный, но запаха совсем никакого нет. Очень, очень слабо можно хоть что-то разнюхать.
Мыслится хорошо, очень нежный. Но снизила звёзды из-за "парфюма".
Первое впечатление - яркий приторный сладкий запах ванили! Второе впечатление - при нанесении на тело в душе совсем по-другому раскрылся: в сочетании с мускусом аромат легкий и воздушный. Хорошо пенится! Рекомендую к покупке
Упаковка была хорошей. В коробке и в пленке. Дозатор целый. Консистенция густая . Пениться хорошо. Запах не очень сильный но на теле около часа после душа держится.
ну сказать что прям на 5 баллов он, не могу, но и 4 как-то мало, вкусно пахнет, на коже не вызывает раздражения, но при этом пенится не очень, соответственно расход будет больше, чем с другими гелями
Гель для душа Австралийская слива и амбра просто супер !!! Запах потрясающий, густой,срок ещё больше года, пришёл на следующий день. Будем пользоваться с удовольствием. Заказала ещё 2 штуки, но с другими запахами. Кашемир и слива тоже пришёл. Запах тоже суперский. И ещё Чёрная амбра и слива ждём в декабре. Всем рекомендую!!!
Отзывы о товаре 1543 Cosmetime / Гель для душа женский парфюмированный Австралийская Слива и Амбра, 1000 мл