1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. Cosmetime

Молочко для ухода за кожей
Бренд
Cosmetime
Аромат
Кашемир и Слива
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Восстановление

Отзывы о товаре 168 Cosmetime / Лосьон для тела увлажняющий парфюмированный молочко Кашемир и Слива, 200 мл

Елена А.
13 сентября 2024
Пришел уж очень быстро. Запах очень понравился. Консистенция густая. Абсолютно не жирный и полностью впитывается. Кожа становится гладкой после нанесения. После других у меня обычно ощущение липкости. Рекомендую к покупке.
13 сентября 2024
🎉🎉🎉Нежнейший лосьон, прекрасно увлажняет! А аромат просто бомбический, вишенка на торте!!!🔥🔥🔥
Дарья Е.
13 сентября 2024
Пришло быстро, запах хороший, доставка быстрая, спасибо
Мария С.
13 сентября 2024
Лосьон приятно пахнет,запах не резкий-нежно вишнéвый,хорошо впитывается.Спасибо вам!
Alina S.
13 сентября 2024
Слишком жидкая, а так запах вкусный , но не долго держится на теле
Наталья Захарова
13 сентября 2024
Молочко средней густоты, но легко наносится.Оставляет после приятный аромат на теле.Дозатор прочный.Идеально на зимний период.
Айгуль Т.
13 сентября 2024
Лосьон пришел без повреждений, хорошо упакован. Срок годности в норме. Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается. Приятный аромат. Рекомендую к покупке.
Владислава К.
13 сентября 2024
Товар пришел очень быстро, хорошо упакован! Молочко довольно густое, хорошо впитывается. Сильно чувствуется слива в аромате, запах приятный, но на любителя
Арина А.
13 сентября 2024
Отличный крем. Хорошо увлажняет, впитывается быстро. Пахнет практически как известные духи, но не так сильно и не так навязчиво. И пользоваться кремом из такой красивой упаковки приятно 🥰
Ирина Р.
13 сентября 2024
Очень приятный запах, буду пробовать, спасибо!
13 сентября 2024
Очень легкая текстура не жирный впитывается быстро , приятно пахнет , удобный дозатор , цена сказка , даже не к ожидала рекомендую
Анжелика Р.
13 сентября 2024
Очень жидкий лосьон с легким приятным ароматом. Прям мего-лайтовая текстура. Очень быстро впитывается, оставляет легкое увлажнение. Как полноценный уход не подойдет. Но у него удобная упаковка с дозатором + впитывается за секунды, поэтому приспособлю на работу как легкий уход в течение дня, после обработки рук антисептиком или салфетками. В таком формате...  Читать полностью
Кристина С.
13 сентября 2024
Хороший лосьон, запах приятный и долго держится на коже. Отлично увлажняет кожу, думаю , буду заказывать его ещё раз
Наталья Захарова
13 сентября 2024
Доставлен заказ в пупырчатой пленке.Сам лосьон очень нежный,это действительно сливки для тела. Лёгкая текстура,быстро впитывается.А аромат божественный.Удобный прочный дозатор,есть стрелки для открывания и закрывания.Можно закрыть после использования.Понравился.
Надежда Г.
13 сентября 2024
Приятный запах, легкое, не жирное. Быстро впитывается без чувства липкости. Запах приятный, долго держится на теле. Мне напомнил крепкий черный чай с фруктами. Есть какие-то включения в креме, для чего не поняла, но не мешают.
Елена Р.
13 сентября 2024
Отличный продукт с приятным ароматом
Елена Р.
13 сентября 2024
Отличная текстура лосьона.Очень приятный аромат. Быстро вписывается, не оставляя липкую плёнку
12 сентября 2024
Консистенция жидкая, аромат тяжеловат, но мне нравится, кожа очень приятная после использования
12 сентября 2024
Аромат не резкий, приятный , консистенция густой сметаны, кожа мягкая
Мария Б.
12 сентября 2024
Выбирала между этим и другими ароматами данного бренда, остановила свой выбор на этом, так как он показался мне максимально нейтральным по сравнению с остальными. Люблю запах вишни в средствах. Сам флакон лосьона очень миниатюрный, заявленному объему соответствует, но очень компактный, будьте готовы, если для вас это важно. Дизайн флакона красивый,...  Читать полностью
Татьяна Ш.
12 сентября 2024
Сливки нежные, хорошо впитываются, не липнут, запах не навязчивый, густые. Рекомендую
Татьяна Ш.
12 сентября 2024
Отлиные сливки для тела, не липкие, хорошо впитываются. Нежные, аромат гн навязчивый. Рекомендую.
Александр У.
12 сентября 2024
Очень вкусно пахнет, текстура понравилась, рекомендую
12 сентября 2024
Парфюмированные сливки для тела очень приятного аромата, удобный дозатор и объём, удобно брать в дорогу.
12 сентября 2024
Упаковано супер! Не липкий, есть дозатор, хорошо увлажняет! Запах шикарный ! Буду брать ещё 💯
Евгения
Приятный запах. Нежная текстура, хорошо впитывается. Срок годности с запасом
Артем Я.
12 сентября 2024
Товар упакован в пупырку, запах вкусный, но немного химичный. Консистенция приятная, не оставляет липкости. Кажется немного жидковатым, но хорошо распределяется по коже.
12 сентября 2024
Товар пришёл быстро, лосьон вкусно пахнет, будем пробовать. Рекомендую.
Алина Давыдова
12 сентября 2024
Лосьон просто шикарный,увлажняет кожу замечательно,запах супер,слышен на коже еще долгое время,доставка очень быстрая,и упаковка замечательная,пришло все в целости и сохранности,закажу еще гель!