3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 74757 Унисон Комплект постельного белья, Полисатин, 2х спальный, наволочки 70х70, London bridge

Кирилл П.
Наталия С.
Людмила Г.
Василина Ш.
Елена Г.
Виктория В.
качество ткани хорошее правда магнитится всё к ней особенно волосы А так хорошее постельное
Наталья Т.
материал понравился, качество хорошее,но ошиблась с размером, моя оплошность, будьте внимательны при выборе, стирается отлично
Бельё достойное! Один минус - маленькая простынь! Она рассчитана действительно на матрас шириной 90 см! На наш 120… мала!
Мария П.
Это очень красивый комплект белья. Пришел он на ПВЗ действительно упакованный в черный пакет. После первой стирки не полинял, выглядит потрясающе. На ощупь, приятный хлопковый. В принципе цвет, такой какой ожидала, камера должна передать темно-красный оттенок.
Светлана
хорошее постельное белье. покупала сыну студенту, учится в другом городе. ему очень понравилось. цвет как на фото, такой хотел. приятный и уютный. рекомендую 👍
Надежда Б.
Екатерина
Очень понравилось белье, материал мягкий и плотный. Полисатин очень нравится, не изнашивается и цвет не выстирывается. По сравнению с другими производителями, от этого постельного самые лучшие впечатления. К покупке рекомендую
изменен 11 ноября 2024
По качеству материала не плохо.При вскрытии -запах химии/ краски.Постирала...покрасилось все белое от грибов розовым
Наталья Ч.
Ирина О.
Отличный комплект! Цвет соответствует, не село и не перекосило после стирки, ткань приятная...
Елена Н.
Брала на подарок. Очень достойная упаковка.. Порадовало и качество. Собираюсь второй себе заказать.
Станислав К.