3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 3523 Crazy Getup, Комплект постельного белья 1 5 спальный, Поплин 1 нав. 50х70, Атомик харт / atomic heart / близняшки

Наталья А.
получила второй комплект постельного белья, заказала ещё и для себя. . качество хорошее, но пектораль лучше поплина. пододеяльник великоват ,носила портнихе она попросила ссылку и тоже хочет заказать комплект постельного белья. как от специалиста узнала,что очень хорошая работа пошива и ткань. большое спасибо продавцу .держите марку и у вас всегда будут...  Читать полностью
30 ноября 2024
Одна из лучших постелок, которые у меня когда либо были. Материал приятный, а картинка просто шик. Я гусь и я горжусь.
Альбина Ю.
Валерия Т.
Диана Л.
Анна Е.
Постельное бельё пришёл во время. Постель шикарная. Рисунки красивые и ткань приятная. Спасибо за комплект.
Гузель Ш.
Вера С.
Анна С.
очень хороший комплект, только наволочкау пришлось ушить на евро. Спасибо, ребенок спит с удовольствием
Наталья О.
Александр П.
Внуку на новый год взяла. Пока незнаю какое будет. На вид сероватый. Не как на картинке
Олеся К.
Отличное постельное белье, спасибо большое! Атмосферное 🤗 и качественное. После стирки цвета не поблекли, сохранили свой первозданный цвет.
Светлана Щ.
Пришёл быстро, упаковка целая,брала в подарок, поэтому по качеству пока ничего сказать не могу,цвет такой же,как на картинке.Надеюсь внучке понравится.Спасибо Озон.
Евгения Ч.
Отличное качество. Рисунок после многократных стирок не выцветает. Ребенок доволен))
Нина К.