1. Обувь

Размер обуви
40, 41, 42, 43, 44
Длина, см
Длина стельки, см

Отзывы о товаре 1131 Cтельки нагревающиеся одноразовые 2 пары, грелки в обувь, стельки самогрейки 40-44 размер

ЕЛЕНА Р.
7 февраля 2024
Достоинства
Отличные стельки! Хорошо греют. Ногам очень тепло!
Галина Л.
6 февраля 2024
5 февраля 2024
Ирина Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Очень удобные и греют, правда мне хватает на пять часов, так как работаю на улице
Ирина П.
4 февраля 2024
Светлана Н.
3 февраля 2024
Отлично греют. Вытаскиваешь из упаковки, чуть мнешь и они сразу начинают нагреваться. В инструкции написано, что нужно какой-то слой отлепить, чтобы приклеить куда-то.. Никакого липкого слоя там нет! Просто вытаскиваете из упаковки и всё. Если из подержать на холоде, а потом засунуть ы обувь - нагреваются долго. Хоть мни их перед этим, хоть нет. Я...  Читать полностью
Аксана Р.
2 февраля 2024
Недостатки
Они греют, но не сильно( как описано в описании товара)
эта зима была с сюрпризами и морозы и метели: поэтому транспорт ходил с перебоями и приходидось ждать по часу. упаковали хорошо и доставили очень быстро и есть инструкция по эксплуатации. единственное что меня сбило с толку- это то что я заказывала размер 39-45, а пришло 40-43, но я не переживала...  Читать полностью
Юлия С.
31 января 2024
Достоинства
Хорошие стельки. Реально греют, часов 6 точно. Как мне показалось длительность нагрева зависит от того как активно ходишь,чем интенсивнее перемешивается состав внутри стелек,тем сильнее они греют, соответственно и на меньшее время их хватает. Если сильно в них не прыгать,а просто ходить,то часов 8 - 10 хватит точно!
Недостатки
Их просто нет!!!
Наталья Р.
31 января 2024
Достоинства
Нормальные стельки. Решили нашу проблему. Мужу ехать долго надо было в холодном кузове при - 16. Решали чем защитить ноги. Эти стельки спасли ситуацию. Часа 2-3 грели, не прям горячо, но тепло хорошо давали,потом следующие. Однозначно лучше юсбишных, т. к те греют только свод стопы. У мужа размер ноги 44-45,стельки не на всю подошву, но этого хватило...  Читать полностью
Д П.
30 января 2024
Достоинства
Греют
Недостатки
Заявлено до 45 размера, а на самом деле на фото видно что нет 45 размера
Михаил О.
30 января 2024
Андрей Г.
29 января 2024
Татьяна Б.
28 января 2024
Достоинства
Работают
Недостатки
Не все! Одни стельки нисколько не грели, хотя другие из партии - отлично.
28 января 2024
Любовь Г.
25 января 2024
Достоинства
Очень хорошо , выполняют свою функцию.
25 января 2024
Ольга Т.
24 января 2024
Достоинства
Легкий, долго держит тепло, компактный. наличие замка
Недостатки
Отсутствует ситечко
Очень нравится. Беру уже не первый раз. Хорош в качестве подарка
Оксана Б.
23 января 2024
Максим П.
изменен 3 февраля 2024
Достоинства
Нет.
Недостатки
По факту очень маленькие. На ногу 45 не подойдут. Тут размер максимум 39
Не греют.
20 января 2024
Элина Д.
19 января 2024
Поставили стельки в обувь, сначала около часа не работали вообще, вытащили и положили на снег, как увидели что снег от них начал таять, засунули обратно в обувь и жгло ногу невыносимо, даже при том, что были надеты 2 пары толстых носков
Лианна А.
18 января 2024
Недостатки
Прислали не те стельки, я заказывала до 12ч греют и их не нужно клеить, именно такие искала , а прислали до 8 ч и клеющие, прислали другие
Максим
18 января 2024
Достоинства
Греют
Недостатки
Сильно греют
Порошок внутри не всегда распределен равномерно, поэтому некоторые области греют лучше чем другие. Ноги начинают подгорать спустя час, можно было бы градусов на 5 снизить температуру.
Валерия Е.
18 января 2024
Греют хорошо, только наполнение при реакции собирается в комочки и ноге бывало неудобно. Приходилось доставать и разбивать эти комочки пальцами
Оксана Ш.
17 января 2024
Елена Д.
17 января 2024
Екатерина Я.
16 января 2024
Достоинства
Очень греют,порою даже припекают
Недостатки
Одноразовые
Чем дольше будешь двигаться,тем надольше хватит.Спасли меня в трудную минуту.5-6 часов примерно
Ясинская Татьяна
изменен 15 января 2024
Достоинства
Действительно греют и выступают в качестве массажера стопы
Недостатки
Неправильная рекомендация в активации нагрева. Размер указанный с 36 по 39 , на 39 размер будут маловаты.
Для активации нагрева нужно не потрясти , а просто немножко подавить на нее. После тряски, вещество которое внутри, сбивается и потом сложно его распределить.
Надежда С.
15 января 2024
Пакет не вскрываю, надеюсь на продовца, что всё хорошо, это на СВО и большое спасибо за скидку.