2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1099 Cтулья мягкие со спинкой кухонные обеденные для дома BYROOM Home A276-1-M-2 комплект 2 шт, для гостиной, спальни, в детскую комнату, кафе и ресторанов

Николай К.
Станислав Г.
13 декабря 2024
Кривые ноги, швы лопнутые, крепешь не подходит, тонкий паролон. Не рекомендую.
Лариса Б.
Олег М.
12 декабря 2024
10 декабря 2024
Очень тонкий поролон, через две недели болты стали чувствоваться через него.
Светлана М.
Юлия Щ.
10 декабря 2024
Стулья мягкие, удобные, цвет темно зелёный, устойчивые. Хочется верить что прослужат долго. Пока внешне и по высоте идеально подходят к стандартному столу. Сидеть очень комфортно, хорошо поддерживают спину. Возникла сложность с болтами при прикручивании ножек, там есть один нюанс, просто в середину вкручивать короткие болты, а в крайние дырки вкручивать...  Читать полностью
Наталья крыжанская
10 декабря 2024
Привезли. Не тот цвет . 3 раза подала заявку на возврат .. нет ответа . А мне надо уезжать .. очень неприятно . Времени нет на это, продавец игнорирует возврат
Анастасия Н.
10 декабря 2024
Долго выбирала стулья и читала отзывы. Очень боялась, что я не справлюсь со сборкой или транспортировкой из пвз, тк мужчин в доме нет. Зря переживала! Забрала сама, собрала тоже сама за 5 минут!))) всё необходимое есть в комплекте. О своём выборе не пожалела ни разу! Стулья мягкие, эргономичные, стиляжные! Покупкой полностью довольна и не пожалела о...  Читать полностью
Елена Д.
9 декабря 2024
Качественные стулья ,быстрая сборка,хорошо упакованы ❤️
Екатерина И.
8 декабря 2024
Стулья очень классные, качественные, мягкие, ткань приятная, легко собирать и очень устойчивые, покупкой довольна
Наталья Гри
6 декабря 2024
Стулья действительно мягкие, ткань плотная, износостойкая.на ножках есть наклейки с буквами R и L, так что собрать неправильно не получится. Спинки очень удобные и крепкие. Если ищете стулья для кухни рекомендую рассмотреть именно этот вариант.
Алина Т.
5 декабря 2024
Отличные стулья, нет запаха от материалов, легко собираются, очень удобно сидеть
изменен 4 декабря 2024
Ирина Р.
4 декабря 2024
Анжела М.
Евгения П.
3 декабря 2024
Стулья, очень хорошие и качественные. Я купила для бабушки в подарок 🎁на 85 лет. Она теперь сидит и чувствует себя как королева на троне👍
Ирина Д.
3 декабря 2024
Стульчики понравились! Все хорошо упаковано. Всего хватило! Спасибо!
Aleksandr V.
Анна Д.
2 декабря 2024
Стулья супер,пришли хорошо запакованы,легко и быстро собираются. Приятный материал отделки,сидеть очень комфортно ✨.
s
shss@yandex.ru
1 декабря 2024
Хорошие стулья. Стоят крепко, ножки при посадке не разъезжаются, сидя в стуле нет ощущения хликости, можно смело облокачиваться на спинку. Материал приятный, интересно как будет чиститься.
Евгения Н.
30 ноября 2024
Валентина А.
29 ноября 2024
Стулья качаются. Собирали , покупали доп винты и регулировали сами. Такое ощущение что левые ножки короче правых. Из + Быстрая доставка. Красивый цвет. Бюджетный вариант .
Оксана М.
29 ноября 2024
очень красивые и качественные стулья, устойчивые, мягкие, очень удобно в них сидеть. А главное мне понравилась антивандальная ткань, никакие загрязнения ей не страшны
T
TETIANA B.
шурупы длинные,вкручиваешь до конца выпирают,могут порвать ткань,не докручиваешь подушка болтается,пришлось покупать дополнительные шайбы.
ю
юлия в.
Легкие в сборке, качество материала (обивка) самая простая,по сварке ножек , есть пробелы, для эконом цена супер! Рекомендую
Светлана Б.
Юлия М.
стулья хорошие удобные. минусы - при сборке не совпадали отверстия когда прикрепляли ножки. возвращать не стали, пришлось сверлить новые. стульев 4,один отличался по цвету. видимо партии разные. В общем сборщикам при отправке надо быть внимательнее, что кладут. сверять ножки и отверстия. и цвет.