1. Продукты питания

Вес товара, г
74.4
Минимальная температура
+18

Отзывы о товаре 170 Cукралоза таблетки FANLISWEET новый дозатор 4 х 300 (1200 таб.) сахарозаменитель

Александр Анатольевич
10 мая 2024
Вкусный, без "химозного" привкуса. Упаковка выгодная.
Юлия
31 марта 2024
Достоинства
Сладкий, без привкуса, хорошая замена исчезнувшему Милфорд (этот слаще и быстрее растворяется), удобный новый дозатор
Недостатки
Новая упаковка одноразовая, но как закончится, я попробую аккуратно вскрыть и засыпать
Уже покупала в упаковке старого образца, мне удобно, макухи проблем, но мужу не совсем понравилось, все равно собиралась ещё заказывать свекрови, заказала...  Читать полностью
Денис К.
30 марта 2024
Сергей К.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Удобно
Недостатки
сукралоза разбавленная чем- то
Алексей Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Понравилось, что нет синтетического привкуса. Как будто просто сахар. Добавляю в какао и кофе.
Анатолий Б.
изменен 27 декабря 2023
Недостатки
Вкус паршивый, с горчинкой, но это еще терпимо. Больше выбешивает сама таблетница. Иногда таблетка выпадает сразу, но чаще всего надо нажать десяток раз и встряхивать, иначе будете нажимать до посинения. Пробовал и встряхивать и переворачивать и делать вертикальные резкие встряски, никакого понятного алгоритма не выработал.
Никогда в жизни столько не матерился глядя в чай. Больше не куплю, барахло.
23 декабря 2023
Достоинства
Цена?
Недостатки
Вкус. Ни одна сукралоза не была такой противной. И такой сладкой. Дозатор хлипкий. Как его предполагается считать перезаряжаемым, если он сразу норовит сломаться...
Никогда больше не куплю. И эти 2 пачки врядли получится использовать. Не рекомендую. Есть куча других сукралоза без противного горько-химического привкуса. И в работающих диспенсерах.
Евгения М.
30 ноября 2023
Недостатки
один дозатор сразу сломался
хорошо, что в наборе два дозатора
Сергей И.
3 ноября 2023
Юрий Б.
31 октября 2023
Недостатки
послипались таблетки между собой, дозатор не работает
Евгения И.
28 октября 2023
Достоинства
Напоминает сахар.
Недостатки
Нет.
Я отличала от сахара только по началу, сейчас для меня как обычный сахар.) Это плюс, потому что к стевии я так и не смогла привыкнуть.
Евгений К.
10 октября 2023
Достоинства
Хороший сахарозаменитель, есть возможность купить таблетки отдельно и заправить.
Недостатки
Не очень хорошо работает механизм выдачи таблеток, иногда требуется несколько попыток, потрясти и т.п.
30 сентября 2023
Достоинства
Использую для чая. На чашку хватает 2 таблеток
Недостатки
Химическое послевкусие. Хотя через какое-то время оно исчезает или просто привыкаешь к нему и не замечаешь.
Николай Н.
5 сентября 2023
Достоинства
Мне кажется что 1 таблетка даже слаще, чем чайная ложка сахара. Растворяется быстро. В чае никаких посторонних вкусов не чувствую, в кофе не кладу т.к. пью с молоком и мне младости достаточно.
Недостатки
не нашел.
Это первый мой опыт с сахарозаменителем и я очень доволен результатом. Если буду заказывать то только такой же экспериментировать не хочется,все устраивает.Рекомендую
Оксана С.
3 сентября 2023
Татьяна О.
11 августа 2023
Достоинства
Хороший препарат приобребтала не, сколько раз. Довольна.
Вера Ч.
4 июля 2023
Достоинства
Очень сладкий, цена
Недостатки
Плохой дозатор, крошит таблетку
Пришлось сверху крышку открывать
Марина М.
2 июля 2023
Марина М.
11 июня 2023
Достоинства
недорого.
Недостатки
пластик, конечно, не фонтан. но функцию выполняет и хорошо.
открывается легко, досыпать просто. сами таблеточки хорошие, не горчат. в выпечку тоже идут. растворяются отлично в кипятке. состав не страшный.
Анна К.
31 мая 2023
Достоинства
маленькая коробочка удобная
хороший товар
Тимофей Р.
29 мая 2023
Достоинства
Лучший заменитель
не горчит в отличии от остальных
Анатолий Г.
15 мая 2023
Достоинства
отлично заменяет сахар, вкус чая стал намного насыщеннее, не смазанный вкусом сахара
Недостатки
дозатор, то ни одной, то сразу несколько таблеток
Павел Б.
9 мая 2023
Достоинства
2 таблетки и чай слаще, чем обычно. можно брать и не переживать за сахар!
Людмила Ж.
6 мая 2023
Достоинства
отличные таблетки , без всякого привкуса , удобная баночка .
советую
Андрей А.
18 апреля 2023
Достоинства
да
Антон К.
12 марта 2023
Достоинства
очень очень сладкий!
Людмила А.
2 марта 2023
Достоинства
очень сладкие.. на чашку 250 г достаточно 2-х таблеток
Недостатки
раньше пользовалась сахарозаменителем сукралоза с инулином немецкой фирмы милфорд, но уже давно этого товара в нашем городе нет.. пришлось искать заменители.. этот заменитель по сладости гораздо слаще немецкой сукралозы.. инулин купила отдельно.. пользуюсь одновременно.. купила 1 упаковку на пробу.. понравилось.. закажу еще
Владимир С.
изменен 25 декабря 2022
Достоинства
Прилиный вкус, без послевкусия
Недостатки
Дебильная упаковка с кнопкой с боку которую можно спутать с дозатором.
Кривой тропой и до нашей «деревни» дошел прогресс, на смену привычного «Аспартама» пришла «Сухралоза». Вкус приятный, в отличии от ее «старшего родственника» не сушит полость рта после применения с чаем/кофе, приятный сладковатый привкус сочитается с легкой кислинкой от яблочного уксуса. Понравился буду заказывать еще.