1. Красота и здоровье

Тип волос
Вьющиеся, Для всех типов волос
Эффект
Стайлинг, Фиксация, Блеск, Защита от солнца

Отзывы о товаре 1301 CURL ROCK AND ROLL Пенка средней фиксации для укладки кудрявых волос

Регина В.
16 декабря 2024
Использовала только два раза, пока нравится. У меня волны крупные, в-первый раз наносила на очень мокрые волосы и использовала гель этого же бренда, получились очень красивые волнушки. Во-второй раз чуть отжала и похоже для пены и геля не хватило воды, утром после рефреша была пушистая слегка.
Левина Екатерина
15 декабря 2024
Заказала взамен старой. Хороша для высокопористых волос. Но у меня завиток держится день)
14 декабря 2024
Отличная пенка для моих кудрявых волос. Обожать ❤️
12 декабря 2024
Любимое из всех кудрявых средств🫶🏻
Анастасия Б.
11 декабря 2024
Не очень поняла, что именно эта пенка делает. Возможно, подойдёт только очень вьющимся и кудрявым волосам с высокой пористостью. У меня волнистые, и для них пенка ни о чём. Пахнет приятно, не образует корку, не даёт эффект грязных волос
9 декабря 2024
упаковка хорошая! пока не пользовалась.
Светлана Ш.
9 декабря 2024
давно пользуюсь, очень довольна результатом
Софья Л.
7 декабря 2024
отличная пенка и милые стикеры!
Софья Б.
5 декабря 2024
Первый раз купила специализированную пенку для кудрявых волос. Очень понравилось, что она не склеивает и не утежеляет волосы, нет химозного запаха. Думаю, что для максимального эффекта нужно использовать разные средства для кудрявых, но мне и так прикольно)
Светлана О.
2 декабря 2024
средство осень хорошо формирует кудри, которые долго держатся даже во влажную погоду
Александра Ш.
Пока что лучшая из всех, что я пробовала. Уже наверно 10 баночка.
Анна Д.
Плохо держит кудри
Ч
Чаркина Юлия Викторовна
Мне подходит, я кудрявая.
Марина Б.
Просто моя любовь
Екатерина Н.
Пенка хорошая, может для кого-то фиксация слабовата, мне понравилась. Не склеивает кудри.
Полина П.
приятная текстура у пенки, фиксирует ровно точно, как мне хотелось. немного смутил запах при первом применении, но на волосах незаметен. прислали забавный стикер в подарок
Алена И.
Брала на замену ловушки для кудрей-не понравился
Екатерина
Второй раз покупаю эту пенку, в этот раз по скидке, и эффект совсем не такой как в прошлый раз. Тогда был прям Вау! Сейчас ни о чем, просто обычная пенка. Может что-то изменилось в составе, или продукт не оригинальный, не знаю
Надежда Г.
Достоинства
Подошло для моих кудрявых волос ( биохимия)
Недостатки
Не знаю
Все нормально, держит хорошо форму
Анастасия М.
Пенка отличная. Для тонких, низкопористых волос после био завивки подходит отлично. Перепробовала кучу разных пенок и мусов, но это самая лучшая!
Ксения М.
изменен 22 октября 2024
Ни о чем, так и не поняла что это вообще такое. Какие кудри и для каких кудрявых волос это? Просто эффект липко-грязных волос. Два балла за доставку, культурную упаковку и красивый дизайн. Всё на этом закончились достоинства. Один раз используешь и надо голову мыть после, возвращаюсь на мусс Тафт и нечего было менять его
пойдет!
д
диана ф.
изменен 17 октября 2024
Всем привет!! Я впервые опробовала на своих волнистых волосах кудрявый метод и вот, что я могу рассказать. Пенка очень хорошо закрепляет, но при этом ощущение тяжести и липкости на волосах отсутствует. Пушок все же остался, но думаю это можно проконтролировать большим количеством пенки. Запах приятный, не навязчивый. Товар пришел в коробке и защитной...  Читать полностью
Татьяна Т.
пенка неплохая, но мне показалось большой расход. невыгодно
Яна С.
Очень хорошо, мне нравится
Я только начинающий последователь "кудрявого метода",но мне понравилась пенка. Волосы не склеила и не испачкала. Наносила около корней для объема,вроде получилось. Мне хорошо. Товар пришел с "контролькой". Рекомендую
Пенка не плохая, запах приятный, но для моих волнистых волос не подошла Покупала дополнительно насадку для кудрявых волос на фен, после сушки выглядит красиво, но потом волосы выпрямляются, приобретая легкую волну
Пенка лёгкая, волосы не утежеляет, рекомендую.
Наталья З.
Нормальная