Текстиль
Отзывы
Вопросы
фото и видео
+503
Высота, см: 220, Ширина, см: 500, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
хорошие шторы, рекомендую
Алена Г.
Высота, см: 230, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Супер, не просвечивает, на окне как картинка, очень довольна
Марина С.
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Тюль класс! красивая, нежная.
Антон А.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
Отличная тюль!
Наталья Ф.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Оранжевая сакура
очень красивый тюль
Борис П.
Высота, см: 220, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
отличные
S
Svetlana D.
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтая сакура
Прозрачные (тюль)
Тюль отличная. Пришла в хорошей упаковке, без повреждений. Соответствует характеристике и описанию. Рекомендую.
Наталия М.
Высота, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
класс .
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
отличные тюл
тюль отличная, котёнок каждый день на них прыгает, пока не одной затяжки...
Лариса К.
Высота, см: 220, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Шторв отличная красивая 👍
Кристина р.
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белая
Много света
просто супер.уже заказала в другие комнаты.
Марина К.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белая
Тюль выглядит вполне прилично. Рекомендую.
Зоя К.
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
тюль отличная
Екатерина Ф.
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
я в восторге 😍
Татьяна Г.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Оооочень красиво смотрится. Качество на высшем уровне. Швы ровные, нитки не торчат. 10 из 10 баллов. Спасибо 🙂💐
Ольга П.
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
обалденный тюль. очень понравился
Надежда Б.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
понравилась тюль.всё подошло по размеру рисунок красивый не пожалела что взяла
Павел Щ.
Высота, см: 220, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
всё отлично понравилось, материал хороший
Высота, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
Материал хороший, я довольна покупкой.
Люда П.
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
мне очень нравятся,заказываю уже второй раз,первые была красная сакура, вторые серые. Качественно сшито,при стирки не леняют, не мнутся.Продавца советую
Светлана О.
клас
Светлана О.
класные
Дмитрий Р.
Высота, см: 260, Ширина, см: 400, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
очень красиво и качественно
Высота, см: 270, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
норм
Ирина Ж.
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Хорошая тюль, не разочарована.
Татьяна
Высота, см: 260, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Красивый тюль, покупала для мамы😍😍😍😍.
Елена Р.
шикарная тюль. сшито очень аккуратно.
Высота, см: 230, Ширина, см: 300, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
супер)
я
яяя
Высота, см: 220, Ширина, см: 500, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белая
очень красивая тюль
Отзывы о товаре 2557 Curtain & Textile Тюль высота 230 см, ширина 400 см, крепление - Лента, Белый, темно-розовый