Cybex Aton B2 i-Size Автокресло 0-24 мес, Moon Black

Установка
Лицом назад, Лицом вперед
Тип крепления автокресла
Штатный ремень автомобиля, Isofix
Максимальная нагрузка на автокресло, кг
до 13 кг
Ремни безопасности
Трехточечные ремни

Отзывы о товаре 12 Cybex Aton B2 i-Size Автокресло 0-24 мес, Moon Black

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
изменен 26 августа 2025
Пассажир одобрил👍🏻
Дмитрий Ч.
17 августа 2025
Отличная автолюлька! Оригинальный товар, несмотря на то, что в карточке товара изображена другая люлька и это первоначально вызвало подозрения и сомнения. Качество на высоте: прочные материалы и удобные ремни. Встала с адаптерами на коляску Anex IQ без проблем. Покупкой довольны на 100%! Лучшая цена на Ozon – сравнивали с другими магазинами, здесь действительно...  Читать полностью
Арина Б.
16 августа 2025
товар пришёл плёнке, в коробке, все документы на месте, на оригинальном сайте бьётся, все работает, все открывается, соотношение цены и качества идеальное, рекомендую!)
Дагмара А.
15 августа 2025
Отличное с придумкой, очень красивое и стильное, хоть и для младенца кресло! Качеством тоже довольно. Быстрая доставка.
12 августа 2025
Отличное автокресло для новорожденных. Очень безопасное, удобное и компактное. Ребенок (до ~15 мес, до 13 кг) спит в нем отлично благодаря хорошему наклону. Чехол снимается для стирки. Минус — высокая цена, но она оправдана качеством и безопасностью.
7 августа 2025
Автокресла Cybex покупаем не впервые, всегда довольны. Это кресло тоже понравилось, сборка как в описании. И очень симпатичное. Инструкция в сборке есть.
N
Nazarenco A.
5 августа 2025
Отличное кресло, дополнили свою коляску 2в1 той же фирмы Все отлично упаковано, еще сверху была коробка, пришло в срок, оригинал, выглядит очень красиво, цена отличная
Юлия М.
3 августа 2025
Качество материалов отличное, капюшон легко открывается-закрывается. 4 положения ручки от вертикального до нижнего с ограничением качания. Вкладыш для новорожденного достаточно плотный, хорошая боковая поддержка.
Анастасия Мишина
20 июля 2025
Мне кресло понравилось, уже пользовались этой фирмой и остались довольны. Нигде на отзывах не видела, но если вам важно, козырёк входит в комплектацию, хотя иногда пишут, что нет, он как бы стационарная часть конструкции. Складывается и раскладывается. Есть вкладка для новорожденных. Из инструкции я поняла, что установка только против движения. По ходу...  Читать полностью
Бацунов Дмитрий
13 июля 2025
Прислали другой цвет. В описании black moon, в реальности присылают black volcano. Не очень критично, но поменять отказались, ссылаясь на то что у них нет black moon. Зачем тогда выставлять на продажу непонятно. При покупке учтите этот момент. Цена самая дешёвая учитывая скидку. Доставка в срок.
Денис З.
21 августа 2025