1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Лежачее, Регулируемое, Сидячее
Страна бренда
Германия

Отзывы о товаре 77 Cybex Melio 3 (2024) Детская коляска Fog Grey, с аксессуарами

Евгений Г.
28 июля 2024
Достоинства
Просто шикарная коляска. Легкая, простая в настройке ремней и спинки сидения. Манёвренность отличная просто. Подстаканник ( отдельно покупается) уверенно держит и бутылки небольшие и стаканы бумажные с кофе.
Недостатки
Не обнаружено.
Магазин правильный с расширенной гарантией официальной, подарок сделали детали в чате уточнили! Доставка упаковка на высоте!Быстро, качественно , удобно!Малышка и мама счастливы.
Яна Т.
коляска просто супер, я в восторге,давно о ней мечтала, очень лёгкая, удобная, стильная, разобрала и собрала самостоятельно. Огромное спасибо магазину Mishka Store,за чудо коляску ❤️
Екатерина Тищенко
В первую очередь хочу выразить благодарность mishka store за оперативные ответы, консультацию и помощь в выборе. Дальнейшие аксессуары для ребенка планирую покупать у них и всем советовать. По коляске: она ЛЕГКАЯ! Я успела первые месяцы покатать ребенка на стандартной массивной коляске и при мысли еще раз сложить шасси в багажник у меня дрожь по телу...  Читать полностью
Николь М.
изменен 22 октября 2024
Коляска хорошая,хоть и кажется хлипкой. С рождения у ребенка была roan bass next,конечно никакая коляска не сравнится с той(была нереально мягкая амортизация,специально покупали для частного сектора),но она была тяжелая,одна только рама 9 кг+прогулочный блок 4-5. Затем дали попользоваться yoyaplus(вроде так называется). Амортизация там никакая)) пластиковые...  Читать полностью
Оксана Б.
Хорошая. Купила по скидке продавца, возможно, скидка была потому, что нет аксессуаров в комплекте ) оОчень легкая , катить одной рукой можно . Амортизация приличная . Идет плавно . Малыш быстро уснул ☺️ взяла еще люльку для новорожденных в комплект , эту прогулку в теплые деньки используем 👍 вздохнула с облегчением , пересев с «танка» на «спортивный...  Читать полностью
Екатерина Т.
21 сентября 2024
На фото белым был только капюшон, а пришла полностью белая. Написано, что с дождевиком, дождевика нет 🤷🏼♀️
я
яремко д.
12 сентября 2024
2 сентября 2024
В целом очень неплохая коляска. Выбирала по принципу, чтобы была максимально легкой. Это условие соблюдено. Амортизация хуже, конечно, чем на предыдущей моей коляске (roan bass next), но могло быть хуже. По снегу, естественно, не стоит на ней ездить. Максимум это асфальт, магазины и тп ровные поверхности. На прогулке roan будем ездить зимой. Ручка пока...  Читать полностью
Бэла Г.
20 августа 2024
маневренная ,есть амортизация,хорошая высота ,регулируемая ручка ,сделано качественно ,пришло все хорошо упаковано ,цвет маркий только ну это уже мой выбор .
19 июня 2024
Легкая, маневренная, легко складывается. Для юга самое то, продуваемая спинка очень помогает в жару. В комплекте не было дождевика, но продавец любезно отправил через СДЭК.
Ольга Е.
8 июня 2024
Очень довольны коляской! Она лёгкая, маневренная, легко собирается и разбирается, занимает мало места в багажнике, стильная. Вообще пока минусов не нашла. Также хочу отметить клиентоориентированность магазина, позвонили и сказали, что серого цвета нет в наличии, но дали возможность выбрать другой цвет. Из-за возникшей проблемы в подарок положили оригинальный...  Читать полностью
Антон
3 мая 2024
После зимней коляски данная модель - полный восторг. Хочу внести свою лепту и написать сразу несколько ответов на вопросы, которые у меня возникали при покупке. Все пишут, что у коляски нет промежуточного положения между спинка 90’ и 145’, но по факту у коляски 4 положения спинки, есть наклон примерно 110-120’. Данная модель не такая компактная,...  Читать полностью
Дмитрий Б.
20 апреля 2024
Все механизмы отрабатывают легко, компактные размеры при складывание Качественное исполнение
Мария О.
24 марта 2024
Достоинства
Легкая коляска, компактная, маневренная, огромный козырек
Недостатки
Купили как доп коляску для поездок и на теплый период. Коляска стоит своих денег, не свистит, не гремит как многие складные аналогичного ценового диапазона. Складывается удобно. По пересеченной местности не испытывали, а для города идеальный вариант, когда снега нет.
Алексей Ш.
24 марта 2024
Коляска хорошая, доставка быстрая и бережная. Спасибо продавцу за приятную скидку.
Ислам С.
29 февраля 2024
Ангелина С.
26 января 2024
Чудесная коляска! Спасибо MISHKA STORE за быструю доставку и качественный товар по приятной цене!
10 января 2024
Достоинства
Все как в описании. Два матрасика, две подушки, дождевик в комплекте. Цвет как на фото, светлый- летом не будет жарко. Ничего не люфтит. Лёгкая, компактная. Без проблем поместится в багажник любого авто.
Недостатки
Недостатоков нет
Продумано всё до мелочей. Качественный товар за разумные деньги. Доставили в срок. Взяли для путешествий, а сейчас пока дома катаемся)))
3 января 2024
Достоинства
Легкая ,быстро складывается ,большой капор
Пока не пользовались ,ждём весну
Анна С.
26 декабря 2023
Достоинства
Лёгкая,компактная,очень красивая
Недостатки
Пока не нашла
Добрый вечер!Сегодня получили нашу долгожданную колясочку!Пришла в идеальном состоянии,раньше,указанного срока(все запечатано в пакеты,коробки).Учитывая специфику товара,это очень порадовало!Прежде,чем остановиться на этой модели,долго изучали и рассматривали много вариантов!По первому впечатлению понравилось...  Читать полностью
Дарья Агафонова
11 декабря 2023
Достоинства
коляска супер, очень легкая. давно пользуемся балиос с люкс и вот решили для поездок купить что-то полегче это прям совсем другое дело, легкая и маневренная. собирается легко, удобно очень, что можно убрать вкладыш и оставить спинку сетку - в жарких странах пригождается) в общем довольны, ребенку нравится! большой плюс, что раскладывается в 180 градусов...  Читать полностью
Анастасия
8 декабря 2023
Достоинства
Лёгкая, компактная, маневренная и проходимая для своего класса, большой капюшон почти полностью закрывает ребенка
Недостатки
Немного неудобно раскладывать - одной рукой не получается из-за фиксирующего штырька сбоку коляски, который надо дергать. Нет фиксаторов передних колес
В коляску влюбилась после использования коляски 2в1. Брали ее как дорожный вариант, а в итоге из-за подкупающей лёгкости использую её как повседневную при теплой погоде) Большая корзина, большие колеса (по сравнению с другими компактными колясками) делают ее удобной не только в городе, но и за его пределами.
3 декабря 2023
Достоинства
Маневренная, легкая и очень качественно сделана
Очень понравилась, комплектация хорошая
Дарья Т.
17 ноября 2023
Достоинства
Идеальная
Мария А.
12 октября 2023
Достоинства
Потрясающе легкая коляска! Мне постоянно разъезжающей и живущей за городом маме одной с ребенком просто спасение! Раскладывается одной рукой 3 положения размещения ребенка и 3 позиции регулировки ручки (наклон). Мне с ростом 162 очень удобно Комплектация: 2 матрасика, подушечка под попу и 2 подголовника, дождевик, бампер. Шикарный капюшон xxl. Лежа...  Читать полностью
Кристина К.
7 октября 2023
Достоинства
Супер-легкая коляска с прекрасными проходыми качествами
Эта коляска для путешествий, для ТЦ, гостей..у меня в качестве дополнительной (всегда с собой в машине). Не сравнивайте с полноценными прогулочными колясками - разные категории и приоритеты
Елизавета Ч.
2 октября 2023
Достоинства
Легкая, компактная, хорошая комплектация, удобно складывается и раскладывается , большой капор, проветриваемая спинка , ручка удобно регулируется по высоте одной кнопкой
Недостатки
В общем , это любовь ❤️ продавцу спасибо за оригинальный товар по отличной цене 🎁
22 августа 2023
Достоинства
Легкая, удобная, красивая.
Недостатки
Не обнаружено
Коляску эксплуатируем уже целое лето и хочу сказать, что это лучшее вложение. Коляска очень удобная, придраться просто не к чему! Стильная, красивая, все оборачиваются! Качество просто на 100 баллов. Плюс у нас был конверт, это космос, монклер отдыхает, если бы был такой же комбинезон, я бы купила не задумываясь!..  Читать полностью
ЗАРИНА Г.
11 августа 2023
Достоинства
Лёгкая
Недостатки
Очень слабенькая, плохая стабилизация, каждый камушек коляска подпрыгивает , ребёнка трясёт сильно. Ещё после двух месяцев пользования появились катушки на ткани. Это качество совсем не соответствует цене
Инна М.
9 августа 2023