1. Детские товары

Унисекс

Отзывы о товаре 157 Cybex Priam IV Коляска 2 в 1, шасси Rose Gold/Leaf Green

Гульнур Ш.
15 июня 2024
Лучшая цена, быстрая доставка, все новое, оригинальное, запечатано в оригинальные коробки, просто восторг, спасибо MishkaStore 🫶🏼
Дарья К.
8 июня 2024
Лучшая!!!!Где только она у нас не путешествовала,отмываю на раз ,красивая,все обращают внимание ,легкая в эксплуатации и отмывается все замечательно!
7 июня 2024
Спасибо большое магазину Mishka Store за коляску мечты и по такой приятной цене! Доставили очень быстро, была надежно упакована! Коляска красивая, оригинал. Даже успели покатать первого ребенка в прогулке и словили взгляды на улице от такой красоты. Спасибо большое магазину, продавцам за консультацию и за то, что всегда на связи и ответят на все ваши...  Читать полностью
Дарья Константинова
изменен 29 июня 2024
Пришло все хорошо упаковано, промаркировано. Собирается легко. Коляска замечательная, маневренная. Все продумано до мелочей, идеально👍 Докупили автолюльку и базу изофикс, получился полный комплект. Продавец ответственный, цена отличная.
Алина С.
29 мая 2024
Очень хотела именно эту коляску, порадовала стоимость, собрали быстро, качество отличное, ожидает свою маленькую хозяйку )
Алина М.
29 мая 2024
Просто идеальная коляска , я в восторг 🤩
Екатерина Л.
26 мая 2024
изменен 11 мая 2024
Это супер коляска! Мечта каждой мамочки. Маневренная,самое главное легкая,очень удобная, огромная люлька,а кожаная ручка -отдельный вид искусства . Сотрудники магазина Mishka Store, очень внимательные , при нашем обращении ,помогли с выбором , так как нам не хотелось черную. Все прислали в срок , коляска была упакована в заводскую коробку , собирается...  Читать полностью
Ольга Д.
6 мая 2024
Рамиль С.
5 мая 2024
Большое спасибо за коляску Mishka Store. Продавец очень быстро ответил на все интересующие вопросы😌💛 Коляску собрали быстро💪🏻😉 Она шикарна💯
Александр Д.
30 апреля 2024
Отличная коляска, оригинал, без повреждений, спасибо!
Лилия К.
24 апреля 2024
Красивый дизайн, качество материала и шасси внизу хорошие. Козырек промятый, очень не эстетично смотрится за такую цену. У ручки жуткий люфт и ещё хруст добавился мерзкий, ребёнок вздрагивает, когда приподнимаем и опускаем коляску, да и в общем неприятно за такую стоимость такое иметь. Срок использования около 2 месяцев, боюсь представить, что дальше...  Читать полностью
Таисия Н.
17 апреля 2024
Коляска классная! Стильная и маневренная, колеса большие, ткань плотная! Все работает, упаковано было отлично!
изменен 10 июля 2024
Анаит М.
24 марта 2024
Инна М.
12 марта 2024
Спасибо карте озону за хорошую цену, приобрела за 96т но и этих денег она не стоит! Кто рассматривает эту коляску помните вы покупаете понты и никакого удобства! Коляска тяжелая для перевозок, сидячий блок неудобный слишком маленькое сиденье - попробовала в нем покатать среднего ребенка ему 2.5г и он мелкой комплекции, увы на сиденье было сидеть некомфортно!..  Читать полностью
Анна Б.
4 марта 2024
Достоинства
Очень понравились дизайн, маневренность и цена. Классно, что продавец идет навстречу со скидкой🤍
Недостатки
Тяжеловато собирать прогулку (самостоятельно маме), так что лучше дождаться мужа)
Теперь мы обладатели самой лучшей и красивой коляски, спасибо!
Яна Ш.
4 марта 2024
Достоинства
Просто восторг !!!
Недостатки
Очень довольны коляской , оригинал !!! Доставили быстро , всё в комплекте . Спасибо магазину, Вы ЛУЧШИЕ!!! И цена у вас очень порадовала ❤️
Олег Г.
3 марта 2024
Достоинства
Всё класс удобная практичная просто супер я не жалею
Анна А.
29 февраля 2024
Достоинства
Качественная
Недостатки
Вместо Deep black прислали sepia black
25 февраля 2024
Достоинства
Качество материалов, хорошая упаковка, стильный дизайн, удобная управляемость.
Недостатки
Я в восторге от коляски! Первое, что меня порадовало, это качественная и быстрая доставка. Все пришло хорошо упаковано, полный заявленный комплект. Отдельно хочу отметить отличную коммуникацию с магазином - были на связи и ответили на все интересующие меня вопросы. Когда...  Читать полностью
Алина С.
24 февраля 2024
Достоинства
Выглядит дорого! Оригинал! Легкая в управлении!
Коляска супер 🙌🏽 Спасибо большое магазину Mishka Store и Ozon👍🏽
Мария К.
22 февраля 2024
Достоинства
Стильная и качественная коляска. Благодарю за быструю доставку. Все приехало в целости. Консультанты магазина Mishka store были на связи , присылали видео-обзоры и отвечали на все вопросы, чтобы было проще оформить заказ и сделать выбор.
Опробуем в деле через пару месяцев. Коляска в ожидании хозяина 🖤
21 февраля 2024
Достоинства
Восхитительная! Оригинал! Лучший магазин и лучшая цена!
Недостатки
Спасибо большое за оперативную бережную доставку!
Нуне М.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество, хорошо упакованное. Безумно рада покупке.
Недостатки
Нету
Ангелина З.
7 февраля 2024
Достоинства
Дизайн🔥 качество ткани, фурнитуры, шасси очень высокого уровня. Легкая сборка, качественно упакована. У подруги такая коляска в пользовании больше двух лет, абсолютно без нареканий.
Недостатки
Лучшая коляска серьезного бренда! Магазин на связи, объяснили все подробно, предложили другие доступные расцветки вместо черной (она была по привлекательной акции, но мне не хотелось темную). Советую!
Вера Ф.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Все доставлено вовремя. Все в наличии. Мечтала именно cybex priam 4. Пришло в огромной коробке, в которой 2 коробки - база и прогулка и люлька. Инструкции. 2 дождевика. Сборка интуитивная и очень простая. Все работает, ждет пассажира
Недостатки
В магазине MISHKA STORE низкая цена, к тому же сделали скидку по запросу. Не могла решить с цветом - написала, прислали видео (может кому то понадобиться), помогли определиться. Очень контактные и приятные. Спасибо огромное магазину и ОЗОН.
Юлия И.
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
Современная, стильная, легкая, удобная, великолепная коляска! Сразу обратила на себя внимание в магазине среди огромного количества колясок. Достаточно высокая, малыш не будет дышать выхлопными газами над землей во время прогулок. Собрали не глядя в инструкцию, все понятно. Отдельно хочется отметить невероятно приятную ручку из экокожи. Ручка имеет...  Читать полностью
P
Polina K.
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
Масса достоинств от упаковки до самого изделия. Самая лучшая коляска для моей малышки. Дизайн, маневреность, качество просто на высоте. Очень легкая и лаконичная. Это моя любовь.
Недостатки
Спасибо производителю за шикарную коляску
2 февраля 2024
Достоинства
Одни достоинства у этой модели коляски
Недостатки
Очень довольна выбором, удобная, маневренная, однозначно рекомендую к покупке!