1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Лизат молочнокислых бактерий, Ниацинамид, Пептиды, Пребиотики, Церамиды
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Увлажнение, Осветление, Восстановление, Питание, Тонизирование
Применение
Дневной уход, Ночной уход, От пигментации, От покраснений

Отзывы о товаре 19 Cыворотка бустер антивозрастная с церамидами ниацинамидом Корея CERAPYTOSIN MOIST BOOSTER AMPOULE

ALEXEY B.
1 декабря 2024
Отличная!! Полноценная, богатая на состав сыворотка. Амброзия для кожи. Отлично ложиться под любой крем.
Ксения В.
23 сентября 2024
Очень понравилась. Я довольно аллергична а большинство средств не вызывающих аллергическую реакцию расширяют поры и делают кожу более жирной. А это прямо идеал для мня. Точно буду брать повторно.
22 сентября 2024
Пользуюсь недолго, пока нравится текстура хорошая ,не липнет.
Самира А.
3 августа 2024
Отличная сыворотка так же как и крем с тоник этой фирмы продавец продаёт хороший товар отлично упакованный ! Спасибо 🙏
Далера Р.
11 апреля 2024
Очень результатный сыворотка до этого у меня была разных бренд сыворотки но без результата , думаю теперь точно нашла то что надо была мне 👏
Лилия З.
15 марта 2024
Достоинства
Классная
Недостатки
Не нашла
Прекрасно увлажняет и питает сухую чувствительную кожу. Спасибо за такой шикарный продукт!
23 февраля 2024
Достоинства
Хорошо впитывается, не оставляет липккости, приятная консистенция
Недостатки
Флакон выполнен из качественного матового пластика, приятного на ощупь (жаль, что не стекло)
Лариса Л.
5 февраля 2024
Достоинства
Крутой состав, о результаье говорить рано, так как нужно время. Упаковано добротно, коробочка стильная с защитным стикером от вскрытия. Качественно, выглядит дорого
Недостатки
Не замиетила
Н А.
31 января 2024
Достоинства
Первые впечатление. Очень крутая упаковка. Коробочка, сам флакон выполнены очень качественнно. Не так часто в среднем сегменте можно встретить такую шикарную «обертку»😍. Сыворотка не имеет запаха, может очень легкий и ненавязчивый. Разносится по лицу легко, без липкости, впитывается достаточно быстро и ощутимо. Сразу дает ощущение увлажнения. Придает...  Читать полностью
Яна С.
28 января 2024
Достоинства
У сыворотки приятный запах, быстро впитывается, не липнет.
27 января 2024
Достоинства
Хорошее ср-во ухода..Очень деликатное и нежное..Отличный уход для кожи после зимы..
27 января 2024
Достоинства
Качество, состав крутой, выглядит добротно
Хороший срок годности
26 января 2024
Достоинства
Отличное средство ухода за кожей..!Понравилось сразу..Приятно пользоваться..Хорошо увлажняет,питает и заметен противовоспалительный эффект..для меня это важно..
Заказ с сывороткой пришел аккуратно упакованный ..и порадовало что быстро..
26 января 2024
Достоинства
Добротная упаковка, коробка с защитным клапаном, удобная пипетка для нанесения, приятный запах, не липнет, разглаживает кожу в области морщин
Недостатки
Цена, но за такой состав и качество можно себе позволить
Александр П.
Наталья Н.