1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Масло, Ниацинамид, Гиалуроновая кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Питание, Тонизирование, Увлажнение
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 3158 d'Alba Спрей-сыворотка ароматическая Aromatic Spray Serum 60мл

Оксана Л.
26 августа 2024
Один из фаворитов среди продуктов у данного бренда. Мелкое распыление сыворотки даёт меньший расход и лучшее распределение на коже. Лёгкий аромат придаёт свежести. Кожа после применения выглядит напитанной и увлажненной. В подарок положили новый продукт (до этого приходили пробники кремов и гидрофильного масла) - патчи для глаз, что не может не радовать...  Читать полностью
Кристина Ч.
Очень Крутая сыворотка !
Екатерина
Как всегда отлично. Запах при распылении не очень, потом открывается приятным ароматом
Алёна И.
удобная приятная упаковка, не очень понравился запах в целом все хорошо
Наталья Г.
заказываю в этом магазине третий раз, всё очень нравится, буду тестировать сыворотку, спасибо за подарок, всё приходит хорошо упакованным, спасибо магазину и блогеру Маше из Кореи, что посоветовала этот бренд 👌
Светлана Ш.
сыворотка классная
Галина К.
сыворотка очень нравится, беру не впервые.. кожа после неё нежная, увлажнённая и сияющая
Тугия А.
Продуктом очень довольна. Был очень хорошо упакован и плюс в подарочек🫶🏻
Людмила Е.
Она обалденная!!! Очень лёгкая по текстуре, впитывается моментально. Это первое моё знакомство с этим брендом. Теперь хочется купить все!
Ольга Ю.
освежает,увлажняет,удобно наносить
Спрей-сыворотка понравилась.
Елена Н.
Супер сывороткпа,кожа после неё увлажнённая,разглаженная.И в форме спрея оказывается очень удобно.можно подбрызгаться в течении дня даже незаметно на работе,в зимний период особенно кожа страдает!Вообщем крутой продукт!
Олег Ч.
красивая бутылочка. повелась на отзывы про запах, но запах старых бабушкиных духов, но как действует на кожу понравилось. увы, но запах отбивает все желание использовать продукт
Наталья М.
Сыворотка-любимица! Уже не знаю, какая бутылочка по счету) Мгновенно преображает лицо, придает холеность и сияние. Каждый раз продавец кладет пробники продукции. Спасибо, дорогая Dalba☀️
Этери Б.
Отличная сыворотка . Нет высыпаний. Нет раздражений. Буду заказывать и другие продукты у продавца .
м
моко к.
Сабина Б.
Сыворотка понравилась, она более ароматная чем классическая. Данная сыворотка богата маслами, поэтому подойдёт тем, кому нравится ощущение масел на коже лица) второй раз скорее всего возьму классическую, она кажется чуть легче по нанесению) Я использую в качестве дополнительного ухода, на ночь или на прогулку в парк) не для ежедневного пользования...  Читать полностью
Ирина Б.
Долго выбирала сыворотку от d'Alba, дождалась хорошей скидки и купила. Упаковано очень хорошо. В подарок положили пробники моего любимого крема SPF. Покупкой очень довольна, распыляет очень мелко. Аромат волшебный, лёгкий, ненавязчивый. Кожу освежает. Попробовала поверх макияжа. Рекомендую! И вообще, вся косметика d'Alba мне очень нравится💓
классный спрей
Ирина Щ.
Хороший спрей, экономичный расход
S
Svetlana P.
изменен 24 ноября 2024
Неплохая, по ощущениям меньше увлажнения и питания,чем в First Spray Serum.наношу понемногу на кожу вокруг глаз в том числе и распределяю пальцами.. Лицо выглядит натурально и ухоженно. Никакого резкого аромата не почуяла. Ожидала сильного запаха, читая отзывы. По факту, почти не отличается от First Spray Serum. сильной жирности не почувствовала. Наношу...  Читать полностью
Светлана А.
Приятный аромат, легкая текстура. Пришло хорошо упаковано, положили в подарок пробник- спасибо большое!
Татьяна А.
изменен 23 ноября 2024
Сыворотка хорошая. Результат мгновенный. Запах великолепный! Рекомендую.
Денис К.
Ирина Г.
Спрей очень понравился, эффект заметен!
Надежда М.
Классная сыворотка с приятным запахом.
Валентина Т.
Не понравился запах, но из за этого не стала снижать оценку, и структура сыворотки как водичка. В виде спрея сыворотку никогда не использовала, и мне неочень понравилась. Но другая продукция как защитный крем и крем для увлажнения мне очень понравились.
Анастасия А.
сыворотка тоже огонь с этой линейки
Анастасия М.
Ну каких-то кардинальных изменений не заметила, но коже приятно. пленки не создаёт, но кожа какое-то время блестит, поэтому наношу на ночь. впитывается достаточно быстро.
Отличная сыворотка,все пришло аккуратно запаковано, в подарок два пробника!
Елена Г.
Сыворотка чудесная:)) Увлажняет и питает кожу отлично!!