1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Аэрогрили
  5. Bearline
D2 Аэрогриль электрический
Товар не доставляется в ваш город

Аэрогриль
Черный
Объем, л

Отзывы о товаре 105 D2 Аэрогриль электрический

Кира Ш.
Очень нужная вещь ! Наконец приобрела! Готовлю каждый день! Утром бутерброды горячие , днем что- нибудь! Неделю тестирую) мы довольны! Масло почти не использую. Стильный дизайн, соответствует заявленным параметрам, готовит быстро, вкусно
Зинфира К.
купила чуть позже
Валентина Ш.
Прекрасный аэрогриль.Крылышки и картошка фри получились с первого раза.Я довольна покупкой.Продавцу спасибо за быструю доставку.Рекомендую товар к покупке.
Галина М.
Нужная вещь на кухне
Арина К.
Все хорошо запекается, еда стала вкуснее как нам показалось, очень довольны. На семью 3 человека хватает вполне . Запаха нет,ничего не горит,моется прекрасно. Очень рада, что купила его
Алина А.
Комплектация полная,заказ приехал раньше срока,все упаковано в заводскую упаковку.Для семьи из 4х человек хватает.Готовить легко,быстро и приятно.Блюда получаются очень вкусными!!!Товар рекомендую!!!
Все нравится, оценила качество изготовления, пользуюсь и всем советую, хорошая вещь для быта.
Даже не сомневайтесь, все на высшем уровне, недостатков не нашли.
Очень довольна. Товар хорошего качества. Работает замечательно.
Очень хороший товар, рекомендую
Виолетта Я.
Аэрогриль - это просто находка, для хозяек. Очень нравится готовить разные блюда, получается вкусно и быстро, а главное удобно, пока еда готовиться можно заниматься другими делами на кухне. Все супер! Спасибо продавцу!
Компактная, отлично справляется с приготовление пищи без масла
Чудо вещь , картошка получается с вкусной корочкой и мягкая внутри😍🔥 ,
Все пришло даже раньше срока Спасибо продавцу. Товар полностью соответствует описанию. Брали на подарок. Думаю аэрогриль будет хорошим помощником на кухне. Спасибо.
Довольна всем и доставкой и самим аэрогрилем, гриль супер 👍 спасибо 🌹
Карина А.
Аэрогриль привезли в полном порядке. В деле пока не поняла , но для начала простые блюда как картофель фри , шашлык из курицы и запеченые овощи. Все отлично, рекомендую
Это отличная машина 👌все на ура )принесла с пвз и сразу опробовала высший балл)пока все нравится 🔥
Лариса К.
Купили дочери на день рождения, она осталась очень довольна, попробовала сразу ,приготовила мясо и картофель,. Рекомендую к покупке
Хорошо моется, быстро готовит, выглядит симпатично. Для небольшой семьи во многом удобнее духовки.
Отличный аэрогриль.Я очень довольна.Всем советую.
Покупала на подарок 🎁, спасибо продавцу рекомендую 👍
Алиса М.
Позавчера получила. Привезли домой и сразу помыла, высушила и начала готовить. Конечно надо приноровиться. Первым делом запела котлет. Немного передержала, но муж сказал, что вкусно и первый блин не комом. Утром приготовила творожную запеканку, вечером шашлык. Муж отметил, что обалденно. А сегодня уже спокойно приготовила мясные стейки и котлеты. Так...  Читать полностью
Аэрогриль супер, за 15 минут готов картофель фри.
Качеством очень довольно всё упаковано без всяких изъянов рекомендую.
Очень впечатлила, спасибо большое
Лариса К.
Первое впечатление хорошее все пришло хорошо упаковано придраться не к чему , протестировали ну надо конечно набивать руку можно приготовить всё что угодно самое главное что понравилось что вредный жирок стекает. Впечатление восторг давно хотела спасибо продавцу рекомендую 👍
Наконец -то нашла приемлемый гаджет для кухни. Заменяет электрогриль,духовку,плиту,СВЧ печь. Достаточно компактный и в то же время многофункциональный. Не шумный и производительный. Покупкой довольна.Уже испробовала. Рекомендую.
Отличный агрегат, пользуемся постоянно, всё нравится!
Все отлично, как и хотела, довольна, пользуюсь с удовольствием, советую присмотреться и брать)
Очень нравится.Все супер🔥🔥🔥