3. Постельное белье

Отзывы о товаре 189 ДА ШУ Пододеяльник Сатин, Хлопок, 200x220

Галина М.
Краски яркие, после стирки не полиняло. Качество хорошее. Рекомендую
Анатолий К.
Красивый, приятный на ощупь и удобный в использовании.
Нина Б.
Что могу сказать.....ткань мягкая и все бы нормально,НО пришла совершенно не та расцветка и размер другой.Жаль, за это сняла 2 звезды.
Нина Б.
беру не первый раз.Ткань мягкая,приятная к телу,советую.
Полина И.
Достоинства
Приятный на ощупь, цвет соответствует заявленному, качественные ровные швы, покупкой довольна, спасибо продавцу.
Людмила К.
Оч.приятный тактильно и визуально пододеяльник - спасибо!
о
ольга п.
разница очевидна где обещанный жёлтый цвет?
о
ольга п.
разница очевидна, где обещанный жёлтый цвет?
Инна Р.
Отличный пододеяльник! Ткань плотная, гладкая, приятная к телу. Качество пошива очень аккуратное. После первой стирки цвет не изменился, гладится довольно легко.
Андрей Б.
Наталья Е.
Наргиз З.
Гулназ А.
ещё не открывала,открою посмотрим как будет выглядеть
Ткань очень приятная, мягкая, гладкая. Расцветка красивая. Пошив аккуратный, только с бежевой стороны неровно выкроено, для меня не критично, главное качество меня устраивает. Обязательно куплю ещё один или простыню. Спасибо 💕
Елена Н.
Очень красивый пододеяльник. Сатин. Сшито хорошо, после стирки не перекосило
Дина А.
Прелесть,безукоризненно сшит,качество прекрасное!Конечно берите.
Рузиля А.
пододеяльник очень понравился. Материал приятный. Расцветка огонь. Советую. Хотелось бы чтобы появились наволочки этой же расцветки. Купила бы
Наталья О.
Ранее оставила негативный отзыв, прошу прощения у продавца, там действительно должен быть только один пододеяльник,вместо комплекта, качество отличное, к покупке рекомендую.
Ольга
Постельное белье 100% хлопок Сатин. Имеет характерный блеск. Упаковано в прозрачный пакет. Доставка вовремя.
Михаил Е.
Надежда М.
Упаковка у товара порезана.Но с пододеяльником всё в порядке.Молния по всей ширине,тканьхорошей плотнлсти.Довольна,спасибо производителю.
Очень приятная ткань на ощупь. И расцветка пододеяльника очень понравилась. Все как и заказывала.
Людмила М.
Ткань мягкая, хорошо гладиться. Хотелось бы , чтобы молния была под клапаном.
Галина А.
Людмила П.
Пододеяльник очень понравился: расцветка достаточно яркая, но не "режет глаз",материал тонкий и в тоже время плотный. швы ровные, нитки немного торчат внутри уголков, но это не критично. Молния вшита по ширине изделия. Хорошее соотношение цены и качества. Я довольна. Позже допишу отзыв о том каков пододеяльник в эксплуатации.
Светлана Щ.
Приятный материал. Красивый рисунок и на молнии, удобно. Брала по отзывам, что не садится после стирки и не пахнет ничем. Пр размерам практически только он подходит по одеяло. Теперь к нему надо выбрать наволчки
Нина Б.
Очень приятная мягкая ткань.Ожидала хуже,но,к счастью,ошиблась.Получила хорошее настроение от покупки.Буду еще заказывать,чего и всем советую.
Пододеяльник понравился! ткань замечательная, прострочено аккуратно. К покупке рекомендую!
Елена В.